首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

卓伟直播再爆料是怎么回事?具体是什么情况

2018-01-10 10:01 来源: cang.com
编辑:宋育格

卓伟直播再爆料是怎么回事?具体是什么情况   最近PGone,李小璐,贾乃亮的事情引起了全民关注。  PGone和李小璐、贾乃亮的事情闹得沸沸扬扬,热搜整整一个星期,随着贾乃亮发文,大家的视野也慢慢的从这个上面离开,热度开始逐渐下降。

但是在昨晚,卓伟直播的过程之中爆出内幕,并且直接连线拍摄到李小璐的摄影师。

卓伟 李小璐出轨 PGone 马苏 卓伟爆料

该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

自从关于李小璐和PGone的“周三见”流产之后,网友们对“第一狗仔”卓伟的信任度便已大大折扣。被顶包的王思聪更是一脸懵逼,直接爆粗口,称“呵呵老子今儿三十生日居然被人买热搜拿来挡子弹qnmlgb”。

也许是卓伟团队不想眼睁睁地看着原本属于自己的流量被这些富二代们夺走,在昨天的直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。

该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

至于马苏与PGone的私人关系,卓伟团队称,马苏是曾疯狂追过PGone,但是具体有没有发生X关系,没有实锤不敢爆料。不过,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。

看来,娱乐圈里所谓的友情,一定要甩干了水分才能信啊!难怪黄毅清暗自调查马苏,并要求其在一周内向贾乃亮及大众道歉。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved