首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

卓伟直播再爆料李小璐PGone内幕 马苏这次要栽了 信息量太大

2018-01-09 16:15 来源: 娱八卦吐槽
编辑:杨柳

PGone和李小璐、贾乃亮的事情闹得沸沸扬扬,热搜整整一个星期,随着贾乃亮发文,热度慢慢退下去了。就在今晚卓伟直播爆料更多内幕:贾乃亮在这场出轨风波中究竟是输的一塌涂地还是暗中发力掌控大局?PG ONE人设崩塌遭全网封杀到底拜谁所赐?再遇此类事件到底怎样的公关才是大获全胜?

在直播中直接连线拍李小璐PGone的摄影师,摄影师爆料:当天从餐厅出来是三个人,李小璐PGone和PGone助理,三个人出来直接上车餐厅离PGone家不是很远,PGone开的李小璐的车,在回家的过程中到小区之后没有立即停车,在小区里转了很多圈,李小璐下车的时候PGone的助理还帮她拿包,回公寓时PGone碰了一下李小璐的腰,上楼时李小璐挽着PGone的胳膊。

还回应了马苏到底有没有在PGone家?摄影师爆料从当天跟拍在第二天早晨他们离开,没有看见任何人到他们家的。马苏发的声明完完全全是帮着李小璐编制一个美丽的谎言。可惜这个谎言已经被贾乃亮识破。李小璐PGone回家之后45分钟之后就熄灯了,第二天PGone推着行李送李小璐回家,然后自己再坐网络车自己回家可见关系非常亲密。

有网友问马苏和PGone有没有睡过?卓伟也爆料,马苏是最早追PGone,为了PGone可以追到其他城市,具体有有没发声肉体关系,这个没有实锤不敢爆料。当初,马苏是第一个喜欢PGone的,PG One也是马苏介绍给李小璐的,但是马苏和贾乃亮是15年的好朋友。但是在老朋友贾乃亮被戴绿帽子的时候马苏选择和李小璐联合欺骗贾乃亮。

最后卓伟对于贾乃亮的声明也发表了自己的观点:对于贾乃亮的声明不知道李小璐事先知不知情,如果事先李小璐知情并且同意贾乃亮发布这个声明我们对这对夫妻喝彩,我们为他们重归于好可歌可泣。如果李小璐没有看过这个声明,贾乃亮自己发的这个声明,那我觉得他们未来的前景不太乐观。但我依然为贾乃亮的男子汉气概鼓掌。

本稿图片部分源于网络,原作者可通过后台联系小编,我们将支付相应稿酬

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved