首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

贾乃亮发长文回应李小璐出轨事件

2018-01-06 23:05 来源: 新文化网
编辑:宋育格

PGone跟李小璐的夜宿事件开年就闹得沸沸扬扬,随着一系列暴风雨式的冲击,贾乃亮回应信任李小璐后,就再没有现声过。然而眼看事情一发不可收拾,贾乃亮也终于发千字长文回应了!

贾乃亮在长文中表示,家人都因为这件事冲击的不敢出门。他称:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”

而对于李小璐疑似出轨,贾乃亮也表示,是自己对不起李小璐:也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾……

网友们纷纷心疼贾乃亮,觉得他太男人了!

而另一边,除了李小璐被社会大众指责之外,PGone更是仅仅才过五六天时间,就从“破坏他人家庭和谐”、“教唆青年吸毒”、“被指吸毒”、“被官媒批评”到连丢多个代言,连声明都不再发布,上演了一夜糊到地心,就如同他的走红一样,极盛极衰。

PGone有如今的结果,让人不意外却又意外。不意外的是,他从“地下”转向“地上”黑历史多一定是难逃被诟病,意外的是,PGone在转向“地上”后,没能及早认知,并让自己去适应主流音乐圈,而是继续“地下模式”的生活方式,私德出现严重问题。跟李小璐这件事,只是一个破口,这个口子一旦裂开,后续那些黑历史自然是难逃审视。

比如贾乃亮一心力捧PGone,为他刷了180万的人气,至今依然是PGone贡献榜上第一名,但是PGone如何对待自己的“恩人”的呢?跟李小璐过从甚密,深夜挽手共处一处,两人公然在微博上嬉笑怒骂地传情,这不是私德有问题,是什么?

一个引领音乐圈的歌手,私德出现问题,歌词更是使用不当,还公然调侃姚贝娜这样已经逝去的歌手,音乐圈能容得下他,观众也容忍不了。当一个明星失去观众的心,谁还会为他买账?所以他的那些价值一夜之间瓦解,代言都连丢多个,大家都唯恐不及,全部后果都是他自己得来。

PGone这么快糊掉,还有一个重要原因。那就是他在音乐圈的“根基”还不够稳,不知是不是被一时之间的“红”冲昏了头,PGone出道半年多,没有一首知名度高的作品,虽然出了五首,但这些歌大家听过哪些?

同期的毛不易都有一首《消愁》广为流传,还在2018年跨年晚会上演唱,相当的具有传唱度,但是PGone呢?天天陪嫂子闺蜜团打游戏、聚会、游玩,过着不务正业的生活,谈何成就?

有意思的是,夜宿门最大吃瓜群众黄毅清,更是发微博直指PGone吸叶子。这样大的指责,PGone方面却连个声明都没有。

歌曲被责令全网下架,连PGone的代言也传出解约,已经确定的演出取消,而PGone本人则传出连夜回飞了老家避风头。黄毅清更是再度举报其吸毒。

只能说,“红”或许是比较容易,但是红了却不珍惜,行为依然我行我素,甚至私德都出问题,那就不怪观众不待见了。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved