首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

PGone演出临场被封杀,快本镜头剪光,还连累了《有嘻哈》第2季!

2018-01-06 22:53 来源: 新文化网
编辑:宋育格

两天内连续遭到新华网、人民日报等多家官媒点名批评,PGone可谓娱乐圈独一份。

在一片千夫所指中,跟娱乐圈联系颇深的黄奕前夫黄毅清忽然也发文直接开撕PGone,措辞十分猛烈。

“人家家事我管不了,别人自己会好好处理,你们大家也别干涉人家家事。毕竟还有个那么可爱的孩子,不看大人也要看在孩子份上。至于撬墙角的人,是踩到了不管黑白两道的最大忌,并且还曾侮辱姚贝娜,教唆未成年吸毒,利用说唱的平台给支持者洗脑涉嫌邪教组织,所做的所有事,都是触犯了道德、触犯了国家法律的红线的,这就是为什么最近国家机关媒体集体公开点名抨击的原因。任何人触犯了国家法律红线的结果,往往都一样。”

尤其是黄毅清还爆出广电新规,疑似由于PGone影响,《中国有嘻哈》第二季遥遥无期!

之前1400万分流的事情不知道真假,但现在大众的目光已经从李小璐移开,关注点全在PGone身上,对于那些撬墙角以及品性不良的人还是要踩到底,看来PGone确实要糊。

接下来发生的事似乎印证了大家的猜想,今天有细心的网友发现,微博一直搞得风生水起的“微博之夜”投票活动,原本高居第二位的PGone已经不见了踪影,看来是被官方撤掉了,不参与投票。而且这个投票是与1月18号的活动紧密相连的,PGone参加不了是无疑的了。

本来PGone在今晚于湖南还有一个中国有嘻哈的巡演,在场的网友也发现,原本立起的海报里中靠中间PGone的部位被一块人形的黑色剪纸遮挡住了,糊得干干净净,而其他人在海报上都完好无损。

随后黄毅清果然放出一张主办方的声明,证实PGone由于“不可抗力”因素,缺席今晚的演出!

一夜之间风云变幻,原定作为重磅参演嘉宾的PGone竟然惨遭临时撤档!

更有爆料称由PGone在去年12月27日录制,原定于下周六播出的快乐大本营,他的段落全部删除,其他艺人的部分保持不变。看来PGone的各种后续黑料被爆出对他影响不小,各大主流媒体也都发文纷纷批评。

这场风波不知道还会波及到哪些艺人,但毋庸置疑的是,刚刚走入公众视野为广大观众接受的嘻哈文化,恐怕要在这场风波中失去最好的发展时机。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved