首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

马苏心理素质这么强大,被卷入出轨风波后还能笑盈盈

2018-01-04 09:11 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

这两天最大最甜的瓜就是李小璐和PG ONE的“夜宿门”了,从2017一直吃到2018,牵扯了无数娱乐圈的好姐妹,这出跨年大戏真是精彩纷呈。

事情一爆出来,李小璐的好姐妹马苏就马上站出来声明:那天晚上不是你们想的那样,PG ONE、李小璐,还有她,三人可都在一间房里呢。

这个话说得也是艺术,一点才到,喝了点酒就睡着了,另外两个清醒的人做了些什么她都不知道。滑不溜丢地就把自己撇了个干干净净。

平常能一起喝酒吃肉泡吧玩耍,但到关键时刻能不能为朋友插两刀是不是真闺蜜,这件事恐怕还只有李小璐才能有发言权。

当事人李小璐在那头水深火热,门都不敢出,微博也不敢发,不过被卷入风波之中的马苏就要轻松多了,大大方方出现在机场,毫无压力。

马苏的一身穿搭是精心搭配过的,白色的衣服银色的包,全是同色系的衣服。

头发也是精心打理过的,在阳光下散发健康柔润的光泽,可以去做洗发水的活体广告了。

以前马苏走机场的画风还是蛮低调的,帽子口罩挡一半脸,再加上大羽绒服裹上身,根本就没人认得出她是个明星。

这次是出乎意料的高调了,仔细打扮了不说,还笑盈盈地挥手和一边的吃瓜群众打招呼,完全不怕被人认出来。

甚至面对媒体的镜头,马苏都笑意不改挥手示意,看起来心情挺好,根本没被这件事情影响到。

不得不说马苏真是强心脏,虽然她不是当事人,但她是圈子里被牵连得最广的一位,网友在吃瓜的时候也没少议论她。

比如有人说,马苏去过《中国有嘻哈》决赛的现场,李小璐和PG ONE是经她才认识的。

还比如有人说,她曾经发过一条意味深长的微博,配图是马苏、李小璐、PG ONE的三人合照,文案是:“我们有个小秘密。”

怪不得网友乱想,放到现在来看,这个文案真是让人脑洞大开!

当时李小璐的粉丝甚至还骂过马苏,说她心机,故意放李小璐的这种丑图出来,就想黑李小璐。

粉丝撕归撕吧,李小璐和马苏的姐妹感情还是很好的,起码她们还是继续混在一起玩呀。

所以,问题来了,马苏这是要去哪里呢?姐妹李小璐就在京城,难道是马苏要亲自飞去哈尔滨向贾乃亮解释吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved