首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

林更新王丽坤挽手回家恋情坐实 细数他的绯闻女友

2017-12-21 14:07 来源: 1905电影网
编辑:乌日鲁格

原标题:林更新王丽坤挽手回家恋情坐实 细数他的绯闻女友

 

林更新、王丽坤恋情疑似坐实

1905电影网讯 近日,有媒体拍到林更新和王丽坤一起用餐,饭后更是甜蜜挽手一同走出餐厅。在和友人告别后,两人一起回到女方家,恋情疑坐实。

 

网曝林更新、王丽坤挽手回家

早在今年8月份,就有媒体拍到林更新和王丽坤已经相恋,两人在车库边等车边聊天十分甜蜜。车来后,两人一起坐上了林更新的车来到上海某别墅区看新房。

 

林更新、王丽坤一同看别墅

9月份,还有网友晒林更新、王丽坤和高圆圆、赵又廷同游日本的照片。照片中,林更新和王丽坤走在前面,两人同撑一把伞相伴而行。当时有媒体致电林更新工作人员询问此事,对方用了“没有,谢谢”四个字霸气回应。

 

林更新、王丽坤同游日本

如今两人恋情又升温,难道还不公布吗?

林更新1988年出生,2009年拍摄首部电影《蓝色矢车菊》,在里面饰演了一个不知名的配角。2011年他在电视剧《步步惊心》里饰演十四阿哥受到关注并迅速走红,随后出演了《狄仁杰之神都龙王》《同桌的你》《西游伏妖篇》等电影。值得一提的是,在2017年由他和赵丽颖主演的古装剧《楚乔传》点击量达“400亿”,这么高的人气,难怪他在游戏里给自己起名叫“九亿少女的梦”。下面盘点一下这“9亿少女”中谁曾中过招。

 

林更新主演的《楚乔传》点击量破“400亿”


人气小生——周冬雨

 

周冬雨

2013年,有媒体曝光林更新深夜驾车载着周冬雨约会,两人恋情疑似曝光。但不久后,林更新在微博发文澄清:“当事人惊呆,丫怎么不去当编剧 ?!不炒不作,不八不卦,多吃菜少吃肉。”随后,两人的恋情再无“风声”。

 

某媒体曝林更新载周冬雨约会

据悉,两人是因戏结缘,当时正在拍摄电影《同桌的你》,该片2014年上映,周冬雨饰演“周小栀”,林更新饰演“林一”。影片讲述了这对同桌从相识到毕业的青葱记忆和甜蜜恋情。

 

林更新和周冬雨在《同桌的你》里的剧照

性感女星——蒋梦婕


 

蒋梦婕

今年上映的电影《巨额来电》反响不平口碑超高,而在里面饰演卧底特警的蒋梦婕也着实火了一把。据了解,她和林更新也曾相恋过。

 

蒋梦婕在《巨额来电》中饰演卧底特警

2014年,有媒体拍到林更新和蒋梦婕同回酒店密会的照片,当时媒体爆料称“林更新和蒋梦婕一起来到了林更新的房间门口,林更新快速地打开房门,跟在他身后的蒋梦婕自然而然地跟着林更新走进了他的房间,凌晨时分也未见蒋梦婕出门。”但对于此事,双方当时没有回应。

 

网友曝林更新、蒋梦婕逛超市

随后,又有网友晒出林更新和蒋梦婕一同逛超市的照片。按照时间推算,两人正在拍摄电影《三少爷的剑》,难道也是因戏结缘?2014年7月15日,零点刚过,蒋梦婕发文疑似回应恋情:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮 ”。

蒋梦婕疑似回应和林更新的恋情

随后,网友们围观留言:“把林更新还给周冬雨”“林更新是世界的”

 

网友在蒋梦婕微博围观并留言

性感网红——王柳雯

 

王柳雯


2015年,某媒体爆料林更新恋上网红女友,两人深夜同回酒店,林更新还贴心帮女方拿包。据悉,新女友叫王柳雯,身材火辣性感迷人,两人还被拍到接头热吻。

 

林更新、王柳雯

王柳雯经常在微博晒美照,2015年11月22日王柳雯更新微博写道:“我来你们大北方感受寒冷了”,稍晚些时候,林更新发文称:“今天腿长一米九”。两人疑似同在北方看雪,引网友猜测。

 

林更新和王柳雯疑似同在北方看雪


看过林更新的这么多绯闻女友,无论是有实锤的还是没实锤的,他似乎对恋情都守口如瓶,如今跟王丽坤恋情在升温,不论公布与否,还是祝福林更新能够幸福下去,让“9亿少女”的美梦破碎吧!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved