首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

西安一小区楼上扔下刚出生女婴 疑是未婚妈妈残忍丢下

2017-12-15 14:50 来源: eastday.com
编辑:宋育格

2017年12月14日上午9时许,西安市城北一小区里,一刚出生的婴儿从楼上坠下,当场死亡。小区居民讲,女婴落地时,没有穿衣服,肚脐眼还拖着一段约10厘米长的脐带。

昨日上午9时许,西安市北辰大道祥和居小区一高层北边的小广场上,居民们正在健身,突然,听见“嗵”的一声响,有物体从高层落下,掉在2单元门口的绿化带里。

好奇的居民跑过去看,马上就喊出声来,原来是一个没任何衣物包裹的婴儿,肩部有血,肚脐眼还拖着一根大约10厘米长的脐带。有居民报警后,辖区派出所和120急救车迅速赶赴现场,经证实是一个女婴,刚刚出生,已经死亡。随即,死亡的女婴被带走。警方封锁现场,展开调查。

据了解,这是一个安置小区,事发的这栋楼共21层高,有2个单元。有12层的住户称,看见婴儿从空中落下去,所以很多人猜测,女婴应该是从12层以上被扔下来的。

为了寻找女婴家属,警方一度带来了警犬协助,并找来开锁公司的人,在恰当的时候要对入户门进行强制开锁。

昨日下午3时许,华商报记者赶到小区时,警方还在现场勘查,很多群众聚集在小广场上议论这件事。

“最近没见谁怀孕啊?”从这栋楼的西边和北边都可以进入电梯间,居民称,将女婴扔下后,其家属或许都已经从西边的单元出入口离开了。

下午5时许,警方离开现场。华商报记者了解到,经排查,已找到了女婴的家属,是13层的住户。这家平时住着母女俩。母亲称,早上听见女儿说肚子胀疼,并不知道她怀孕并生下来孩子。事发后,女儿已经离开。

据了解,这名女子今年35岁,未婚,也没有工作,平时也很少和其他住户来往。而女婴是生下来死亡的呢还是被扔下来摔死了,现在还不确定。目前,警方正在寻找该女子。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved