首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

三只松鼠IPO临停 遭受自媒体勒索500万

2017-12-15 09:20 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

原标题:三只松鼠IPO临停 遭受自媒体勒索500万

喜欢吃坚果的朋友想必都听过三只松鼠,这家网红零食企业在闯关IPO的时候可谓是一波三折,本来计划在12月13日正式接受审核,却突然生出变故。

12月12日夜间,证监会突然发出补充公告,称发审委原定于12月13日召开发行审核会议审议三只松鼠股份有限公司首发事宜,但鉴于三只松鼠尚有相关事项需要进一步核查,决定取消第十七届发审委第72次发审委会议对该公司发行申报文件的审核。

据相关媒体报道,三只松鼠此轮IPO临停或与自媒体勒索有关,一个自称是自媒体团队,要求三只松鼠与其联系,需要三只松鼠出资500万元与其合作,否则将曝光三只松鼠的负面信息,三只鼠标拒绝合作,只通过法律维权,才出现了上述一幕。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved