首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

6岁男孩直播玩玩具 年收入7300万元

2017-12-13 17:13 来源: banyuetan.org
编辑:宋育格

  你还记得自己 6 岁时在做什么吗?

  综合英国《都市报》和《每日邮报》报道,一个 6 岁的男孩在 YouTube 上直播玩玩具,年收入 1100 万美元(约 7300万元人民币)。

  根据《福布斯》 ( Forbes ) 的数据,瑞安 ( YouTube 频道 Ryan ToysReview ) 在 2016 年 6 月至 2017年 6 月期间获得了 1100 万美元的收入,位列 YouTube 网红主播收入榜第八位。他在网红主播的道路上还有很大晋升空间,26 岁的丹尼尔 · 米德尔顿( Diamond Minecart ) 直播玩游戏,年收入达到了 1650 万美元(约 1.1 亿元人民币)。

  为了保护未成年人隐私,瑞安的全名和在美国的住址未被透露。

  2015 年,瑞安一家开始在 YouTube 上开设玩具体验测评频道,那时他才三四岁。他的母亲洛安 ( Loann )是一名教师,她辞掉了工作,开始专心经营直播账户,那时她已经意识到可以赚到多少钱。

  瑞安现在拥有一千万粉丝。这个小男孩最受欢迎的视频是在 2015 年 7 月,他在视频中打开了一个装有皮克斯汽车玩具的巨型蛋,收获了超过 8亿次的阅读量。

  据他的母亲说 :" 瑞安之前很喜欢看一些玩具开箱测评视频。有一天,他问我,‘我能不能像其他孩子一样在 YouTube 上玩玩具?’ "

  " 所以我们决定——是的,我们可以做到。然后,我们带他去商店买了他的第一件玩具——我想那是一套乐高玩具 ……"

  从此,他们就走上了致富的道路 ……

  瑞安的父母利用赚来的钱为瑞安和他的双胞胎姐妹——艾玛和凯特建立了一个信托基金,还有一部分收入作为三个小孩未来入学的教育储备金。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved