首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

央视著名少儿节目主持人董浩叔叔携领新星宇“熊孩子读书show”,万人参与,活动即将开赛!

2017-12-12 17:16 来源: 新文化网
编辑:杨柳

孩子是家庭的未来和希望,越来越多的家长转变了教育观念,在文化课培养的同时,更多的挖掘孩子的各种天赋。其实,每一个孩子都有自己的个性和独特的魅力,孩子的每一次发声都是自我意愿的表达和自我风采的展现,只是需要我们去发现,去支持。

这个寒假,新星宇“熊孩子读书show”为可爱的宝贝们准备了一个展示自我的舞台,全面征集3-9岁儿童,或读书、或朗诵、或模仿、或讲故事、或说笑话,不拘形式,只要宝贝开口,即是最美的天籁之音,我们不选明星,不拼才艺,这个冬天新星宇地产特邀请央视著名少儿节目主持人董浩叔叔,携手四位实力导师,陪孩子一起读书,show出自我!

此次新星宇地产独家冠名的新星宇“熊孩子读书show”活动打破传统竞赛形式,引进潮流元素,将综艺形式引入比赛,整场比赛分为海选、复赛、培训、决赛四个阶段,由电视台著名主持人柏鑫、欣蔚、小兵、鱼儿担任明星导师,进行分组选拔;复赛采取“中国好声音”比赛模式,导师阵营相互pk,决留胜者;复赛选拔出的孩子将进行封闭培训,由导师亲自指导,快速提升,最终,决赛将以晚会形式呈现,特邀央视著名少儿节目主持人董浩叔叔亲临指导,让孩子们在大舞台上尽情展现独特风采,小选手们将有机会被推荐参加城市春晚的演出,拥有更广阔的发展平台。

新星宇地产,幸福生活运营商,为您更幸福。

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

 

QQ图片20171212171335

 

活动时间:海选阶段:2017年12月11日-24日                     

复赛阶段:2017年12月30、31日

2018年1月6、7日

培训阶段:2018年1月12日—1月20日

决赛阶段:2018年1月21日

活动地点:海选:欧亚乐活里

复赛:待定

决赛:长影音乐厅

选手年龄:3-9岁少年儿童

扫描二维码关注微信公众号“新星宇星房会”即刻报名,对话框回复“熊孩子”了解活动详情及更多精彩内容

报名电话:0431-85861888

 

6

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved