首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

【开票啦】火麒麟圣诞专场大型魔术秀《MADE梦--魔幻圣诞夜》火热开抢!

2017-12-05 15:03 来源: 新文化网
编辑:宋育格

圣诞魔术秀 疯狂来袭

演出时间:12月16日上午场10:00、下午场15:00

演出时长:约80分钟(提前30分钟到场另有精彩互动环节)

演出地点:民康路东北风剧场

演出票价:280元、220元、180元、120元、80元

优惠折扣:在上述票价基础上7.5折

下图为座位示意图和折扣后的票价

备注:

1、成人儿童均需购票入场,大小同价,一经售出不退不换。

2、领票方式:演出现场凭电子票二维码检票入场。

剧情简介

这是一场令人着魔的圣诞主题魔术盛宴,倍受小朋友们追捧的火麒麟魔术师,带来东北首创大型互动魔术秀《MADE梦之魔幻圣诞夜》。大朋友和小盆友们,你一定要带着震撼全场的欢呼和不怕拍到麻木的小手来的现场,我有足够的理由相信,你到时候一定会“无法控制你自己”,WOW~~WOW~嗨到尖叫!

你们都知道魔术是充满强烈神秘感、不能剧透的,但是小编在这里还是忍不住要向你们嘚瑟一下这场演出的几大亮点:

亮点

1

全场N个令人震撼的大型魔术长春首演,

请保护好你们的小心脏!

大变活人、闪电换人、人体漂浮等,不再只是电视里的场景,而是实实在在发生在你眼前,绝对引爆你们的好奇心!

亮点

2

全场近20次和魔术师亲密互动的机会,

近距离感受魔术的魅力!

尊重孩子探索未知事物的天性,打开小家伙们对魔术世界的好奇,走到火麒麟身边,走到舞台聚光灯下,说不定就有你一个哦!

亮点

3

梦境式贯穿圣诞三夜跌宕剧情,

全场几十个近景魔术彰显“正义之心”!

整场演出围绕圣诞夜、平安夜、狂欢夜三个夜晚奇幻的梦境,链接虚幻与现实,或温柔细腻、或大气磅礴、用魔术的形式将情感价值体现的淋漓尽致。

亮点

4

区别常规儿童剧,寓教于乐,

适合家庭观看,覆盖所有年龄层,

价值意义引爆全场热潮!

这场演出不同于平时的儿童剧,在魔术师的引领下,我们将一同开启魔法之旅,孩子们不仅在观看演出的同时参与互动,积极向上、充满正能量的魔术剧情能够对孩子的成长产生深远的影响,锻炼孩子的自我认知智能、社会交往智能、情感智能等多方面能力。

同时这也是增进亲子关系、促进交流,营造幸福家庭氛围的重要方式,让全家都能在魔术中获得快乐和感动。

火麒麟

中国著名魔术大师

非物质文化遗产宫廷戏法第三代传人秦鸣晓老师入室弟子

长春市文化产业联合会魔术协会名誉会长

东北三省魔术大赛金奖获得者

导演了个人专场秀《追梦》《魔法嘉年华》《快乐魔法王国》《made梦》,得到了小朋友们的喜欢。小朋友们都亲切的称呼火麒麟为火老师,经典魔法咒语火麒麟你好帅。

抢票啦!

小编说滴口干舌燥啦

这么精彩的一场“魔术盛宴”

你怎么能错过呢

7.5折抢票通道已经开启

扫二维码可以直接选座购票

 

1

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved