首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

中欧文化小使者招募中 仅剩20个名额,想出访欧洲的孩子抓紧报名

2017-12-05 14:30 来源: 新文化网
编辑:宋育格

本报讯 这个寒假,跟着音乐大师到欧洲参加“一带一路中欧青少年艺术节”吧!匈牙利布达佩斯、奥地利维也纳、英国伦敦、剑桥将留下你对艺术、音乐探寻的足迹。“一带一路中欧青少年艺术节”面向全国招募百名“中欧文化小使者”,仅剩20个名额,你还等什么?

作为“一带一路中欧青少年艺术节”发起单位之一的中欧旅游文化服务中心(匈牙利)负责人表示:本次艺术节,得到英国、匈牙利、比利时政府、音乐高等学府及社会团体大力支持,艺术节期间将举行首届艺术节启动晚会;大师班讲座,暑期艺术课程,暑期艺术营、戏剧工作坊、中欧校际交流,主题演出,学术论坛、艺术作品巡展、和颁奖音乐会。

现面向全国招募百名多才多艺的青少年作为首批“中欧文化小使者”,并受邀参加2018年2月1日~2018年2月12日在匈牙利布达佩斯、英国剑桥大学举办的艺术节开幕晚会,届时将与来自欧洲各国的青少年及知名艺术家同台演出。

为了让“中欧文化小使者”能够出色的完成欧洲出访活动,为吉林省青少年争光,吉林省青少年艺术协会的知名艺术家们将为吉林省“中欧文化小使者”做出访前的专业演出指导。

长影乐团青年歌唱家、吉林省音乐家协会会员李函璐表示:此次“中欧青少年艺术节”不仅为中国青少年提供一个国际舞台,还为喜欢音乐的孩子们提供了与世界顶级音乐学府及艺术家们的一次深入交流学习的平台,机会难得,意义深刻!作为吉林人,李函璐老师愿意和吉林省的艺术家们共同为出访欧洲演出的“小使者”们倾力指导!

“一带一路中欧青少年艺术节”组委会将从参加艺术节开幕演出的孩子中评选出两名“小使者”免费参加明年暑期在欧洲举行的艺术节颁奖系列活动。

报名要求:节目视频初审通过即可正式成为“中欧文化小使者”,学校、艺术培训机构集体报名,可以学校集体名义出访演出;

报名截止时间:2017年12月20日

报名咨询电话:85375600 许老师

关注“新文化小记者”微信公众号,公众号:xwhxjz

“中欧青少年艺术节”详细行程介绍请扫描下方二维码

QQ截图20171205164051

 

相关链接:

“一带一路中欧青少年艺术节”吉林省组委会专家阵容:

孙冬冬

中国青年歌唱家学会吉林省分会会长;吉林艺术学院音乐学院教授、声乐系副主任;吉林省青少年艺术协会副会长;吉林省青少年艺术协会艺术顾问

赵大路

奥地利克莱姆斯多瑙大学音乐硕士;吉林艺术学院教师;2017年中国国家艺术基金个人项目获得者;吉林省青少年艺术协会副会长

关相平

中国青年古琴演奏家;中国古琴学会理事;吉林市古琴文化研究会发起人;吉林市青联委员;吉林省青少年艺术协会艺术顾问

袁立平(大平)

中国著名词曲作家、歌手;中宣部和团中央颁发的“五个一工程”奖获得者;吉林省委省政府最高奖“长白山文艺”奖荣获者;吉林省青少年艺术协会艺术顾问 

李函璐 

长影乐团青年歌唱家,声乐硕士;吉林省音乐家协会会员;吉林省声乐协会理事;吉林省青年音乐家协会理事;函璐声乐艺术培训中心校长;吉林省尖尖角少儿合唱团团长;吉林省中山志愿者协会爱心志愿者! 

 
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved