首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

女童半夜卧室离奇失踪 5天后潜水员河底找到尸体

2017-12-04 09:38 来源: 看看新闻
编辑:杨柳

美国北卡罗来纳州一名3岁女童近日在家中离奇失踪,去向成谜,母亲报警后警方展开大规模搜索,五天后潜水队员在邻县一条小河的河底找到了女童的尸体。目前,母亲的同居男友作为嫌疑人已被逮捕。

据英国《每日邮报》12月3日报道,居住在北卡罗来纳州杰克逊维尔的3岁女童玛丽娅·伍兹上周一(11月27日)早晨6点被家人报告失踪,女童母亲和其同居男友称,最后见到孩子是星期天夜里,他们告诉她赶紧回卧室睡觉,但第二天早上却发现孩子不在床上,屋里屋外都不见踪影。

当晚家中共有5人,分别是29岁的母亲克丽丝蒂、其32岁的同居男友厄尔·金姆瑞以及克丽丝蒂和前夫所生的两儿一女。年纪最小的玛丽娅乖乖回房后并没有发出任何异响,她的失踪令母亲急得发疯,在接受电视台采访时声泪俱下地喊道"求你,让她回来吧!"

警方介入调查后,FBI探员和700名当地志愿者也参与寻找女童,希望她能活着归来。然而噩耗传来,周六(12月2日)下午5点30分,潜水员在距离女童家40公里外的彭德县一条偏僻小河河底找到了女童的尸体。

消息传来,家人悲痛欲绝,更令人气愤的是,凶手居然是女童母亲的同居男友厄尔。他被警方列为犯罪嫌疑人,于当天凌晨被捕后招供了弃尸地点。

据介绍,厄尔有犯罪前科,自2002年起在两个州的多县实施盗窃、人身攻击和醉酒闹事等。此次他由于一起入室盗窃案而落网,这起盗窃案发生在女童失踪当晚的周日晚11点到周一凌晨3点半,厄尔被人赃并获。虽然警方尚未透露其杀人动机,但普遍认可的说法是"玛丽娅撞破了母亲男友不可告人的秘密"。

目前,犯罪嫌疑人厄尔被关押在县监狱,他的保释金为101万美元。

女童生父亚历克斯·伍兹得知女儿惨遭毒手后泣不成声,他说玛丽娅失踪后,厄尔一度宣称孩子被陌生人绑架,令人生疑。"有人径直走到床边,把三岁孩子抱起来,她没有哭也没有尖叫,这可能吗?"亚历克斯后悔自己付不起律师费,无法把女儿从前妻那里带走,自己已经一年多没见到玛丽娅了,今后也不再可能抱抱她了。

本稿图片部分源于网络,原作者可通过后台联系小编,我们将支付相应稿酬

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved