首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

关晓彤发言用“老百姓”引发争议 鹿晗就坐在台下

2017-12-01 20:21 来源: 新浪
编辑:宋育格

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,鹿晗[微博]10月无预警认爱小7岁女星关晓彤[微博],在粉丝圈引发轩然大波,即便有不少骂声,依旧勇敢去爱,日前两人双双出席活动,座位被安排在一前一后,却毫无互动。如今有网友曝光关晓彤在活动上的致词,称呼民众为“老百姓”,意外引发外界不满,认为她自视甚高、用词不当。

关晓彤与鹿晗关晓彤与鹿晗

  关晓彤日前出席电影论坛活动,现场还有Angelababy、周冬雨[微博]、黄晓明[微博]、鹿晗等大牌演员,她以大学生身分分享演戏心得,被问及年轻就成名对日常生活的影响,认为做为一个演员不该把自己和社会隔离,而是要多走出户外看看,直言:“浮在天上我觉得老百姓是不会接受的。”鹿晗也上台以青年演员身分演讲。

  怎料这番言论却意外引发争议,有网友认为关晓彤使用“老百姓”一词并不妥当,立场像是从上对下,有种自视甚高的感觉,但也有人抱持不同看法,直言这只是很一般的用词,不需要刻意放大,感叹她人红是非多,在网路上掀起正反两派论战。

  鹿晗和关晓彤26日出席杭州西溪第3届中国电影新力量论坛,也是认爱后首度同台,接受访问时被眼尖的网友发现又穿情侣装,“一样的黑色运动服装扮,搭配斑马纹灰色运动鞋。”关晓彤当时就坐在男友的左后方,一个人静静地阅读当天的资料和笔记,眼神也都没有飘向右前方。不过就算是休息时间,鹿晗也没有转头,反而是继续和旁边的王俊凯[微博]聊天,两人没有任何交集。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved