首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

最后一周时间 想投票的亲们请抓紧

2017-11-29 09:18 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:songyuge

  历时近三个月的第十一届理财总评榜吉林分榜即将进入最后的公示阶段,网络投票及相关其他投票渠道都将于12月5日晚全部关闭,在最后一周的时间内,如果您还想为您支持的金融机构投上宝贵的一票 , 可 登 录 http://zt. xwh. cn/171011/index.shtml专题页面,或关注“新文化财富俱乐部”微信公众平台,为相关金融机构投票。

个别奖项竞争激烈

  截至目前,各金融机构对相关奖项展开了激烈的角逐,“年度卓越理财服务品牌”、“年度信用理财机构”、“年度用户满意银行”等热门奖项竞争尤为激烈,各金融机构力争向公众全面展现自身的实力和服务。

此次总评榜的评选仍秉承“公正、公开、公平”的评选原则,评选的主要内容涵盖了与市民日常生活息息相关的各个方面,诸如哪些金融机构服务好,哪些机构环境佳,哪些机构业务全,哪些机构设施优,哪位理财师最值得信赖……并且为了让广大读者能够全面地参与此次活动,本报新文化网·新理财频道全面推出了专题网页评选平台,为广大读者提供一个可以自由交流的平台。

同时,中国主流媒体理财联盟第十一届理财总评榜吉林分榜将延续第十届理财总评榜的评审方式,即在注重广大消费者的意见之外,还将邀请业内专家对相关金融机构进行专业的评审。全方位、客观、公正评出优质金融机构,为投资者的理财生活提供更精准、更有价值的理论依据及市场信息。

把握最后的投票机会

  即日起,入围金融机构将分别通过报纸、网络及微信公众平台进行集中展示,并将历经为期半个月的公示期。

在这期间,我们将对已经入围的机构进行更加深度地考察检验,也欢迎广大投资者、读者进行监督考察,随时可以通过热线、微信等方式与本报互动,畅谈理财心得,说说您在生活中遇到的各类金融理财闹心事,同时还可以向入围总评榜的银行、保险公司、证券公司提出自己的建议。如果您看到哪个银行的服务贴心,或者在银行遇到了闹心的事……都可以随时抓拍,发送到微信公众平台或者拨打热线,向本报爆料,这些可以作为最终评选的依据之一。

目前,本次总评榜已经进入最后的入围公示阶段,请大家把握最后投票机会,为心仪的金融机构投上宝贵的一票。

除了网站投票之外,本届理财总评榜将继续开通微信互动的方式,广大读者和网友可以关注“新文化财富俱乐部”微信公众平台(微信号xwhlicai),在这个平台上,与我们随时沟通,本报微信公众平台———“新文化财富俱乐部”也将全面关注您的留言和意见。我们也会在公众平台内随时发布理财产品信息咨询、总评榜评选最新进展;金融知识讲座、金融风险教育……那些与您息息相关的金融事儿,我们等您来唠唠。

  新文化记者 石竹

■相关链接:中国主流媒体理财联盟 影响一亿人的理财行为

  中国主流媒体理财联盟自成立以来,中国理财总评榜的活动品牌已经得到广大读者以及金融机构认可,同时借助这个平台让更多的金融机构了解投资者需求,为金融机构搭建了平台。

2007年9月“中国主流媒体理财联盟”在三亚成功举办首届峰会,全国15家媒体共襄盛会,作为联盟首批成员,本报自2007年起开始举办理财总评榜吉林分榜,至今已成功举办十届。十年来,联盟成员在各地坚持举办理财总评榜,与本报形成呼应态势,引导正确、健康、安全的金融消费方向。

2017年9月22日,“中国主流媒体理财联盟”内,包括北京晨报、新安晚报、齐鲁晚报、成都商报、大河报、华商报、楚天都市报等20余家联盟成员及新加入的媒体做客长春,并参加了“财动中国·十年”第十一届理财总评榜吉林分榜的启动仪式,自此,第十一届理财总评榜吉林分榜正式拉开帷幕。

2017年10月,《北京晨报》正式启动了“财动中国·十年”第十一届中国主流媒体理财总评榜北京分榜。

目前,中国主流媒体理财联盟进入新的发展阶段,会员单位得到扩充,覆盖北京、上海、广州、西安、杭州、重庆、济南、武汉、成都、沈阳、长春、郑州、昆明、福州、厦门、长沙、宁波等在内的全国20多个主要城市,而理财联盟的活动将影响全国至少一亿人的理财行为。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved