首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

宋喆把在美国购房的钱推在马蓉身上

2017-11-23 09:05 来源: banyuetan.org
编辑:宋育格

凤凰网娱乐讯日前,宋喆因涉嫌职务侵占罪被捕,11月21日,有知情人透露宋喆案内情,他称有证据表明,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,马蓉四次被传讯。宋喆把一些和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,都推到了马蓉身上。

宋喆、马蓉

据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。

同时据调查,有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

据知情人士透露称,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。据悉宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法“拯救”宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。

Copyright (C) 半月谈杂志社 2010- 2017, All Rights Reserved 运营管理中心:半月谈新媒体科技有限公司

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved