首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

与漫威联手打造 现代ENCINO钢铁侠特别版

2017-11-17 14:35 来源: 腾讯
编辑:宋育格

在2017年广州车展(微博)上,现代带来了一款现代ENCINO Iron Man Special Edition(钢铁侠特别版)车型,该车由现代汽车和漫威合作打造,此前已在韩国本土亮相。

该车采用了哑光灰色的车身涂装,以及其在前发动机舱盖上方增加的红色涂装进气口,并印有“MARVEL(漫威)”字样LOGO。另外,前翼子板增加的钢铁侠头像、红色/金色的双色轮圈以及车身侧裙和车顶处的红色元素无一不在提醒着该车为Iron Man Special Edition的特殊身份。值得一提的是,官方为该特别版车型重新打造了前翼子板,使得该车车身宽度增加了40mm,让这款小型SUV更具越野气质。

动力方面,参考普通版车型,这款车将根据销售地的不同推出搭载多款发动机的车型。在北美,其将搭载2.0L/1.6T两款汽油机,其中2.0L发动机最大功率149马力,匹配6速手自一体变速箱并可选四驱系统;1.6T发动机最大功率为177马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。而在欧洲市场,该车将搭载1.0T三缸汽油和1.6L四缸柴油发动机。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved