首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

2017广州车展:斯柯达柯珞克国内首发

2017-11-17 14:32 来源: 搜狐
编辑:宋育格

[搜狐汽车 2017广州车展]KAROQ是斯柯达推出的一款全新紧凑型SUV,于今年5月19日在瑞典斯德哥尔摩全球首发,并将于明年一季度国产上市。北京时间11月17日,KAROQ引入国产后中文命名为“柯珞克”(下述均称“柯珞克”),并已在商标局注册,新车于今日开幕的广州车展上首发亮相。

柯珞克采用熏黑直瀑式进气格栅,周围采用镀铬装饰进行包裹,雾灯位于在大灯下方,辨识度极高。车身A、C柱十分流畅,侧面配有花瓣式轮毂和带有镀铬饰条的黑色下护板,安装在前车门的后视镜提升了行驶视野。新车长宽高分别为4432*1841*1604mm,轴距达2688mm,相比海外版,轴距加长50mm。

柯珞克车内采用全数字仪表板,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和市场上全部主流手机互联功能。此外,车主还可以通过名为SKODA Connect的手机App接入车机,实现远程定位、远程车辆控制。

柯珞克动力系统搭载1.2T和1.4T两款发动机,均为涡轮增压直喷,带有发动机智能启停功能和制动能量回收系统,传动系统全系匹配7速双离合变速箱。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved