首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

女子开房弄的满床血 掀开床单发现这幕

2017-11-17 09:58 来源: banyuetan.org
编辑:宋育格

重庆的一名女子来见男友被拒之后,竟然独自的在酒店的房间中产下了一名4斤中的男婴。酒店的保洁阿姨无意中发现这一幕后赶紧报警,派出所和社区居委会工作人员随后将这对母子送往医院,并送钱送物倍加呵护。27日,这名女子返回重庆后,给居委会工作人员发来短信称,感谢宜昌好心人,救了她们母子两条命。

回忆起所见所闻,酒店的主管王小红至今仍是心有余悸,后怕不已。该酒店位于西陵一路,一名重庆女子通过网上订房,独自入住了该酒店。开始几天,酒店保洁阿姨每天都会进入女子所住的房间内打扫卫生。几天后,女子要求保洁阿姨不用再进房间打扫卫生,出于尊重客人隐私的考虑,保洁阿姨便没再进入该房间了。

该名女子突然给酒店的前台打来电话,要求保洁阿姨进入房间进行打扫。保洁阿姨刚一进入房间,就看到女子依偎在床边,床单上还有一大片血迹。看着床单鼓鼓的似乎像包着什么东西,保洁阿姨便将床单扯开准备更换,谁知床单下竟然躺着一个男婴。接到保洁阿姨电话后,王小红赶紧来到女子所住房间。 

经询问得知,女子3天前独自在房间里生下这个男婴,惊魂未定的王小红赶紧报了警。由于该女子没有母乳,这3天来她都是用糖水喂男婴。保洁阿姨看到男婴仅用房间内的一条浴巾包裹着,她赶紧脱下自己的棉袄,把孩子包裹起来,王小红见男婴连奶粉、衣物都没有,也赶紧跑下楼,给孩子买来奶粉和尿不湿等物品。

市二医院妇产科医生屈芳表示,她们到达现场后,发现床单上到处都是陈旧性血迹,4斤重的男婴肚子上还盘着约20厘米长的脐带,远端打了个结整个都已干枯。经询问得知女子是怀孕29周便产下男婴,属早产,脐带是自行断的,胎盘已娩出并丢掉。她们于是在酒店房间内立即对男婴进行了消毒、断脐带、包扎等处理。

这名女子姓张,今年28岁,是重庆巫溪人,她和宜昌一名男子谈恋爱。怀孕后却在近期发现男友竟然有家庭。2月18日,她来到宜昌想和男友见面,协商处理此事,可男友不仅拒绝见面,后来索性连电话都不怎么接了。在宜昌举目无亲的小张只好住进了酒店,一气之下,倔强的她便独自在酒店房间里将孩子生了下来。

 

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved