首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

富国大通:用专业素质与诚挚服务,为机构客户解决理财痛点

2017-11-17 09:14 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

  “能力越大,责任越大。”这句话不只适用于超级英雄, 也适用在资本市场。有一些人,他们需要管理更庞大的资金, 自然也要肩负更为重大的责任,这就是“机构投资者”。这支实力强劲的队伍中有保险公司、证券公司、信托公司,能参与投资活动的金融机构等, 从广义来说,公募、 私募以及社保基金等也能纳入机构投资者的范畴。甚至可以说,所有具有投资需求及规避通胀需求的产业客户, 自有资金达到一定数额的超高净值投资者都包括其中。

相对于普通投资者,这些“大客户们” 在投资管理上更为专业,特别以信息搜集能力、 公司研究能力与宏观分析能力等见长。 他们资金配置时间相对更长, 对风险的认知也比普通投资者要更深入, 当然,对资产配置的要求也更高, 必须要超越基准、 超越市场, 可谓是投资理财的最大“痛点”。

富国大通建议此类客户在投资时提高私募股权投资比例。 这是因为只有股权投资才能分享企业成长红利, 通过资本利得和资产价值重估获得组合的保值增值。 机构客户们的资金一般有自身流动性需求低、 投资时限长的显著特点。 那么对于流动性较低、 投资回收期较长的私募股权投资领域可以说是更为合适。

机构客户对投资平台的选择也需要更加谨慎, 主要考虑优质资产获取能力、 服务能力、 风险控制能力与团队的素质。

富国大通已经建立起多种获取优质资产的渠道, 这归功于富国大通具有的三大优势:

一是“资产端优势”,富国大通的股东益科正润金控集团成立于2007年,旗下拥有矿业投资、资本运作和金融投资三大板块。

富国大通依托于股东集团投融资一体化平台背景, 与平台共同构成了以资产端驱动财富端的端到端一体化的综合金融服务平台。

二是“牌照优势”, 与联储证券、 北信瑞丰等兄弟公司在合规经营的前提下, 实现协同运作、 资源共享。

三是“专业合规优势”,严守金融监管规范性要求, 严谨选择代销产品, 在风险可控的前提下实现投资者资产的增值。

在服务方面, 富国大通致力于为机构投资者提供全方位投融资解决方案。 富国大通会通过特殊的走访调研、 问卷等形式积极了解客户的经营现状、资金情况、投资要求,找准核心切入点, 通过与富国大通强大的投研团队的携手合作, 为客户量身定做投资保值方案, 全面深入合作。

在风险控制方面, 富国大通及股东风格稳健, 只做自己看的懂、折价率高、 跟大股东有深度利益绑定的项目, 目前已推出项目均有不错的业绩表现。

富国大通还拥有高素质的管理团队,团队人员均为各大国有银行,券商,基金机构等金融行业出身,金融从业资质齐全, 对机构投资者的资金要求相当熟悉, 方便大客户对富国大通进行深入了解。

■公司地址:

一、 长春市人民大街6906号新文化报一楼南侧(分部地址)

二、 长春市卫星广场东南侧明珠广场A座6层(总部地址)

■咨询电话:0431-87889989(新文化报分部)

0431-81178231(卫星广场总部)

G B25

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved