首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

43岁周迅近照曝光:皮肤松弛 面庞浮肿

2017-11-15 15:46 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

提起周迅,绝对可是说是娱乐圈中“冻龄”女星的代表,她身姿娇小,眼神透着灵气,一颦一笑少女感十足。40岁时出演《红高粱》中的少女“九儿”也是毫无违和感,令观众惊叹她的“童颜”。

不过,岁月是把杀猪刀,似乎驻颜有术的周迅也没能逃脱岁月的磨砺和摧残,在近日,她接受采访的几张照片,让网友也不禁惊讶:怎么连周迅的脸也垮了?

可以看到,照片中的周迅不复昔日的灵气,皮肤松弛,脸庞浮肿,眼神也暗淡无光。

难怪有网友直接说“垮了”。

有网友甚至怀疑是不是打了美容针的后遗症?

也有网友感慨岁月不饶人,曾经灵动的周公子也得被时光打败,毕竟今年的周迅已经43周岁了。

更有的网友强烈建议周迅千万不要想不开非要“扮嫩”,而跑去演什么小姑娘、少女。

其实《如懿传》的一些路透照片出来时,就有人发现,周迅的扮相怎么如此显老?43岁的周迅与37的岁董洁相差仅6岁,但是站在一起看起来几乎能演两代人了!

这哪里还是我们记忆中的周迅呢?

犹记得当年《大明宫词》里的“小太平”,嫩得能掐出水。

《像雾像雨又像风》中的“杜心雨”,娇俏可人,很少有人能将双马尾也梳得这么好看。

《龙门飞甲》里的男装造型也是俊逸潇洒。

更不用说《画皮》里小唯那空灵迷蒙的眼神。

连“美容大王”大S也称赞周迅是天生的演员脸,演得了路人也演得了精灵,轻轻松松能驾驭各种类型的角色。

可是美人迟暮、英雄末路,都是令人悲伤难过的事情。同样有“冻龄美女”之称的周海媚在《武媚娘传奇》中造型美艳,让人惊叹于岁月对她的温柔和仁慈。

但后来周海媚在微博上发照片说“我没胖”时,还是被网友嘲讽:“可是你老了。”周海媚回问:“难道你有不老药?”

这真的是一大难题。周慧敏、李若彤……我们曾经熟悉的那一代代经典,也都在岁月的流逝中慢慢变老。

天生丽质、保养得当,再加上勤于锻炼,自然看起来比同龄人更加“童颜”,对于女明星来说,“显嫩”不是什么难事。再加上灯光一打,后期修图等,很多女明星看起来确实比实际年龄年轻很多。但如果撤掉这些后期加成支持的话,有些时候就会有些“惨不忍睹”。

还不到30岁的舒畅之前也曝出过状态不好的照片,看起来比本人实际年龄还老上不少。

其实演艺圈人士,忙着拍戏跑通告,作息时间不规律,又要反复化妆卸妆,对皮肤的伤害更大,若再加上烟酒等不良嗜好,对颜值的摧残更大。

不过,好在上了电视会有打光。周迅在《表演者说》中的状态就还不错。

年龄是每个人都绕不过去的一道坎,所以我们唯一能做的,就是好好珍惜当下的时光,毕竟你所度过的每一天都是生命中最年轻的一天。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved