首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

第十一届理财总评榜投票火爆进行中亲的一票 特别重要

2017-11-15 09:29 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

  在您的投资生涯中, 哪些金融品牌和金融产品给您留下了深刻的印象? 哪位理财师或理财团队曾给您带来了优质的服务? 由本报主办的中国主流媒体理财联盟——第十一届理财总评榜吉林分榜正在火热投票中, 登录新文化网, 输入网 址 (http://zt.xwh. cn/171011/index.shtml ),点击进入“中国主流媒体理财联盟第十一届理财总评榜吉林分榜”主题网页,为您支持、信赖的金融机构投上宝贵的一票。此外, 微信公众平台投票渠道全面开通,多角度全方位24小时关注总评榜评选进程, 实时更新投票结果。 截至目前,省内金融机构报名踊跃, 现拨打0431-85374323(仅工作时间接听)或0431-96618(24小时热线)报名参评, 直面犀利的大众评审团+专家评委。

热线电话从未停歇

  自九月底“中国主流媒体理财联盟第十一届理财总评榜吉林分榜” 正式拉开帷幕后,省内金融业界和社会各界的关注目光就纷纷投来。

两个月的时间, 本报接到了数个金融机构的报名电话,希望能借助这一平台, 总结一年来的机构发展状况, 向投资者展示自身风采和面貌, 从而扩大金融机构品牌和产品的影响力。

同时, 本报也接到了不少读者打来的电话, 有读者咨询第十一届理财总评榜的特色之处, 并对本次活动提出了非常好的建议以及表达了自己的期望。 有的读者也向本报吐槽了金融机构的不好之处, 希望能够通过本报传达给金融机构,促使其改善。

谁要拔得头筹初见端倪

  投票开启已经将近一个月, 网络投票异常火爆, 各家都在进行着激烈的角逐, 各家金融机构的票数也已拉开一定差距, 谁家即将拔得头筹,目前已经初见端倪, 但这并不一定是最终的结果, 想要超越,只需要你的一票!

输入网址(http://zt. xwh.cn/171011/index.shtml)即可登录第十一届理财总评榜专题页面, 所有奖项都已在专题页面中进行公布, 进入页面点击相关奖项名称即可进入投票页面, 为你心仪的金融机构投上一票, 让它稳居榜首或超越别人拔得头筹。

“新文化财富俱乐部”等你来互动

  今年的总评榜活动我们将继续开启“新文化财富俱乐部” 微信公众平台进行线上互动。 该微信公众号已在去年的基础上全面升级改版, 不定时发布互动话题, 邀您在此畅谈理财心得,分享理财经验。

现在拿起手机, 扫描二维码, 关注右上方“新文化财富俱乐部” 微信公众号(微信号xwhlicai),发送您的“姓名+手机号+会员申请”,即可成为我们的会员。 我们会在公众平台内随时发布理财产品信息咨询、 总评榜评选最新进展;金融知识讲座、 金融风险教育……那些与您息息相关的金融事儿,我们等您来唠唠。

有啥不满就来电

  大雪中出现交通事故,是否有保险员迟迟不来现场,甚至不接电话的情况; 银行里想存定期, 等取钱发现变成保险, 本金都取不出来; 推荐理财产品时称利率远高于定期存款, 最后赔得一塌糊涂, 却被推脱说早已说明风险; 银行卡在身边, 密码没泄露, 突然被银行告知卡内余额全被刷光,银行不予理赔……

你的生活中是否遇到了这样或那样的糟心事, 本以为对方能够负责, 却等来一次又一次的漠视及语言冷暴力。 如果有, 请马上拿起电话拨打0431-85375617(仅限工作时间接听) 或本报热线电话0431-96618(24小时接听),本报将本着认真负责的态度积极追踪, 跟进每件事的进展,并针对多数参与者提出的同类型问题或个别重大维权案例进行详细剖析, 同时也会将真实案例反馈给相关金融机构,快速、 可靠、 真实的解决消费者的烦恼。 新文化记者 石竹

■相关链接

中国主流媒体理财联盟 影响一亿人的理财行为

  中国主流媒体理财联盟自成立以来,中国理财总评榜的活动品牌已经得到广大读者以及金融机构认可,同时借助这个平台让更多的金融机构了解投资者需求,为金融机构搭建了平台。

2007年9月“中国主流媒体理财联盟”在三亚成功举办首届峰会,全国15家媒体共襄盛会,作为联盟首批成员,本报自2007年起开始举办理财总评榜吉林分榜,至今已成功举办十届。十年来,联盟成员都在各地坚持举办理财总评榜,与本报形成呼应态势,引导正确、健康、安全的金融消费方向。

2017年9月22日,“中国主流媒体理财联盟”内,包括北京晨报、新安晚报、齐鲁晚报、成都商报、大河报、华商报、楚天都市报等20余家联盟成员及新加入的媒体做客长春,并参加了“财动中国?十年”第十一届理财总评榜吉林分榜的启动仪式,自此,第十一届理财总评榜吉林分榜正式拉开帷幕。

2017年10月,《北京晨报》正式启动了“财动中国·十年”第十届中国主流媒体理财总评榜北京分榜。

目前,中国主流媒体理财联盟进入新的发展阶段,会员单位得到扩充,覆盖北京、上海、广州、西安、杭州、重庆、济南、武汉、成都、沈阳、长春、郑州、昆明、福州、厦门、长沙、宁波等在内的全国20多个主要城市,而理财联盟的活动将影响全国至少一亿人的理财行为。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved