首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

王思聪喊话那英滚出娱乐圈,孙红雷也正面开撕,那英到底怎么了?

2017-11-15 07:57 来源: 唔哩头条
编辑:杨柳

那英自入乐坛以来便获得了不少成就,如今她在乐坛也算是有一点地位了,因此那英在节目中经常表现出一种“居高临下”的优越感,节目中的那英完全展现了她性格和人品不好的一面,也正是因此那英如今遭受到许多的吐槽。

老公王思聪已经坐稳了娱乐圈纪检委的位置,上到一线明星,下到18线小网红,没有他的炮火炸不到的地方。细数曾经遭过王思聪怒怼的人已经可以凑成两桌宴席了,近日王思聪更是冲冠一怒为红颜,喊话那英让她滚出娱乐圈,究竟发生了什么呢?

赵丽颖作为炽手可热的女明星,凭借努力不光得到了观众的认可,还获得了林更新与王思聪这兄弟二人的倾心。王思聪多次公开示爱赵丽颖,称赵丽颖人品好,不虚荣,心直口快,与娱乐圈其他的女明星不同。虽然遭到了赵丽颖的拒绝,但是并不能阻止王思聪的欣赏之情。

然而那英因为赵丽颖参加了刀郎的酒吧开业典礼,怒骂赵丽颖是小妖精,还说赵丽颖和刀郎两人关系暧昧,这就惹怒了王思聪。

面对怒骂,赵丽颖并不生气,而是说:我是个磨人的小妖精,这句话充分体现了赵丽颖的大度和机智,因此获得网友称赞:高情商。

那英跟刀郎可谓是结怨很深,刀郎曾经也是红极一时的歌手,可那英却评论刀郎说他一无是处,甚至还说刀郎的歌只有农民才唱,这下那英可把农民们得罪了个遍,除此之外,那英还曾放言有刀郎的节目她拒绝出席。刀郎本人退出娱乐圈也是因为遭受到了那英的排挤。至于王思聪手撕那英不少网友猜测这是为了替他老爹王健林出气,毕竟王健林可是刀郎的铁杆粉丝呢。

前段时间陈奕迅吐槽好声音内幕时曾受到那英指责陈奕迅不敬业,并直说真人秀就是有剧本的。网友不禁大惊原来如此啊!这下我们的纪检委王思聪又发话了,他痛斥那英是个“好演员”,应该去演戏!并扬言那英应该滚出娱乐圈!

在王思聪为赵丽颖出头,手撕那英后,网友出乎意料的选择站队王思聪,表示大家都支持让那英滚出娱乐圈,这样的导师不配参加节目评选他人,更不配在娱乐圈中继续发展。其实那英的性格也不是一天两天了,耍大牌是常事,参加综艺节目更是威胁他人,曾经在跑男直言谁敢撕自己就废了他,结果只有郑恺动手了,邓超都被恐吓住了。

孙红雷曾说“那英不讲道理”,而王思聪本人更是直接与那英正面开撕。孙红雷霸气助阵王思聪!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved