首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

连马云都这么捧她!《功守道》女主到底什么来头

2017-11-14 20:07 来源: china.com
编辑:宋育格

《功守道》刚出来,小编就迫不及待的看完了,虽然我觉得片子全场的尬的不行,但是在片中一个漂亮的小姐姐还是吸引了我的注意!在大咖云集中唯一一个生面孔!也是本片中的唯一女主角,毕竟都是大咖级的人物且都是零片酬出演。究竟因为啥让马云选择了她。小编陷入了沉思!确定查查探探底!扎着个小辫子还有点像春丽。

和小编以前看到的一个女团妹子甚是相像!

起初小编以为是这个姑娘不唱歌了来拍电影了!然后查了一下不是的!原来马云剧里的姑娘叫刘承羽。以前都没听说过啊不简单啊小姑娘年纪轻轻就和杨紫琼甄子丹对过戏!

而且居然还是杨紫琼的关门弟子!杨紫琼在发布会上公开收徒!

又查了一下!在即将播出的《唐人街探案2》中接替佟丽娅担任女主!这部戏上部可是国产剧一大现象级产品!

曝光的剧照中,刘承羽身穿干练西装,表情严肃,眼神坚毅,浑身展现出的,都是一名职业女警该有的果决。和圈中众多大咖私交也不错!

和成龙大哥合影!居然居然还跟我们狼叔休.杰克曼对过戏!

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved