首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

TFBOYS王俊凯易烊千玺王源没解体,TF家族新生亮相快本意欲何为

2017-11-14 11:03 来源: 网络综合
编辑:杨柳

2013年才出道的TFBOYS,仅仅四年时间,形象从当初的乳臭未干奶油男孩蜕变成长为今天的青春激情帅气青年,名气也从当初的无名小卒成了今日的当红男星,变化太大了,不得不让人佩服他们公司造星运动的成功。

当下娱乐圈组合本来就不多,TFBOYS正好满足了大家的需求,加上长得帅气,多才多艺,乖巧懂事,表现不俗,自然红得发紫。如今三人逐渐长大,工作和生活轨迹逐渐出现一些差异,单飞的时候越来越多,但是毕竟三人才十七八岁,正是组合发展最巅峰的时候,所以这个组合短期内应该不会解体彻底单飞。

虽然TFBOYS才出道四年,也正值组合发展最巅峰,娱乐圈也没多少可以和他们竞争的组合,占据天时地利人和各种机遇,但是没想到他们背后,依然各种暗流涌动,不仅其他公司蠢蠢欲动,在选拔新人培养,意欲模仿复制甚至接替最当红的TFBOYS,就连TFBOYS的东家公司,也一直在招募生进行培训选拔,目的显而易见。

最近,作为TFBOYS同门师弟的TF家族十位新生初登《快乐大本营》舞台,他们表现得毫不怯场:有人自曝想带外甥去海边跳舞,有人自称“英俊潇洒、玉树临风”,有人将来愿望是成长为成熟型男。看看鲜嫩的颜值,还有训练有素毫不怯懦的表现,看来TFBOYS的东家公司已经准备好新人面世了,估计接下来就将力推和重点打造了,那他们这样做,会对TFBOYS造成什么影响,有什么考虑呢?

公司推出“TF家族”新生,看似和TFBOYS有内耗的竞争关系,其实大家想多了,公司既然做出这样的决定,肯定是深思熟虑的结果。因为TFBOYS虽然还没解体,但是现在三小只单飞情况越来越多,王俊凯上大学,偶尔出来参加活动接拍作品,王源和易烊千玺也马上面临高考,各自在影视圈娱乐圈表现风格差异大,未来单飞是趋势,所以“TF家族”新生们这时候出来,一方面对三小只完全不能构成威胁,另一方面也正好接档三位师兄,等他们再过两年成熟单飞了,正好又是一个人气组合来接棒。

既然“TF家族”不会对师兄们构成威胁,三小只单飞是大势所趋,而且“TF”已经成为娱乐圈的金字招牌,所以公司自然要抓住机会继续利用和打造好这个品牌。这次推出的是十个小男生,再过几年成熟成名了,又是一大批当红明星,又是公司更大的一笔财富,到时候公司源源不断以这种形式推出新人,形成可持续发展的核心竞争力。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved