首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

神似张柏芝,从小美到大,据说整个娱乐圈都在等她长大!

2017-11-14 09:56 来源: 未来网
编辑:杨柳

宋祖儿出生于1998年,她在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知,2017年参与湖南卫视真人秀《花儿与少年第三季》再次进入观众的眼帘。

宋祖儿的履历一点都不比关晓彤差,她7岁首次参演电视剧,9岁登上春晚,11岁的时候参演宝莲灯前传而广泛受到关注。宋祖儿十分英气的长相,很符合小哪吒少年小英雄的形象。

很多网友想让小祖儿快快长大,但又担心其长大,害怕这个可爱的小女孩像其他童星一样,小时候惹人疼爱,但随着年龄的增长,慢慢的长残了。而我们的小祖儿可不一样,人家可是从小美到大。

然而,在最火的时候,宋祖儿选择了退出,安安稳稳的上学去了。

再次关注宋祖儿是在《花儿与少年》的时候了,对于宋祖儿,从《花儿与少年》中的表现可以看出,年纪虽小,但是情商高,性格好,能力强。宋祖儿赖雨蒙两个人超级强烈的对比,让她一下涨粉无数。

现在的宋祖儿可以说是个亭亭玉立的大姑娘了,真是美极了。

宋祖儿五官清丽可人、面容姣好,俊俏的眉毛,圆溜溜的大眼睛,高束饱满的丸子头帅气利落,衬托出她满满的青春少女感,可爱如蜜糖。

宋祖儿长相神似张柏芝,有着"小张柏芝"之称,甚至有人称宋祖儿赛过了当年18岁时的张柏芝。

都说整个娱乐圈都在等她长大,而今19岁的宋祖儿美得不要不要的,特别是一双大长腿被网友夸赞的无与伦比。

近日宋祖儿出席由她担任主演的人气热剧《九州缥缈录》的发布会,在发布会中她高束黑发,黑色连衣皮裙,再加上红色唇妆,确实驾驭了这个成熟御姐的装扮!

宋祖儿身穿衬衫搭配背带皮短裤出席活动,一双大长腿是格外吸睛,网友:这腿简直了!

19岁的宋祖儿长大了,都说娱乐圈都在等她长大,那她又会带来怎么样的表现呢?期待吧!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved