首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

林志玲到底多爱言承旭?情断15年再度复合!

2017-11-14 09:54 来源: 北京时间娱乐
编辑:杨柳

再也不用担心林志玲的婚姻大事了,与言承旭情网纠葛分合15年,11月12日被某媒体拍到两人一同进出女方下榻饭店,之后又被网友目击一起去健身房。兜兜转转还是那个他这和舒淇冯德伦完全就是一个模式,十多年过去了,你未娶,我未嫁,不如尝试一下。这样的感情是不是经过了漫长的等待和磨难,能在光棍节结束单身也是不错的选择,默默的祝福吧。

疑似“世纪大复合”!

不少cp粉大呼开心过瘾,连作为路人的桃子妹看到这条消息都在心里一直为他们感到开心幸福。

今年元旦开始,坊间就一直盛传俩人复合的消息,这不快到年底了,俩人终于被爆正式复合并且公开点头回应!这就让广大吃瓜群众纷纷想问,是不是好事将近呀~

林志玲的妈妈也点头认证,并且表示言承旭经常去他们家。

相 识

据说,林志玲和言承旭早在2000年就已相恋,那时他们还只是小模特。相识于微时的感情总是更纯粹些。

第二年,言承旭凭借《流星花园》突然风靡亚洲,他到外地开唱,林志玲都会躲在台下默默欣赏。

两个人真正传绯闻是从2002年开始,内容是被拍到一起看电影。

2003年,他们又被拍到一起前往圣灵宫拜神,并一起进入某大厦单独相处约9小时,还传出同居的消息。但事后双方都矢口否认。

秘游同框

2005年林志玲的手机坏了拿去修,结果有两张她和言承旭穿着浴袍依偎在一起的照片被曝光,也就基本坐实了恋情。

浴袍照

分 裂

恋爱中两个人面临的最大考验,可能就是05年7月的堕马事件了。

林志玲坠马

当时林志玲在大连拍摄广告,不小心在骑马的时候摔下马背,导致心脏以下7根肋骨骨折。当时的男票言承旭可是费了九牛二虎之力躲过媒体的长枪短炮,用换衣、飞车的招数来甩开媒体才来到医院探望。

落寞背影

言承旭在后来出版的写真书《9314男人&男孩》里提到过当时的情况,他用“王子”指代自己,用“公主”代表林志玲,写了一段特别言情偶像范儿的文字:“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”

《9314男人&男孩》

至于两个人分手的原因,也有一种说法是林志玲堕马受伤后,言承旭并没有像一个成熟男人一样给她足够的照顾,反而是在吃醋她和邱士楷的绯闻。另外也有一些别的说法,比如说两个人在事业上有高下偏差,以及林志玲的妈妈不喜欢言承旭等等。

林志玲和邱士楷

不过在众多传闻里,桃子妹倒比较相信是两个人的性格差异导致了情感破裂。言承旭自己也说过,他很容易自卑,但是又非常好强不服输,在感情的问题上有时候过于较真。而且当时年纪轻,不懂得表达感情,也不知道该怎么相处。

而在2011年,林志玲录制综艺节目《SS小燕之夜》时疑似提到言承旭,但不愿透露为何分手,“那是我的错,以前我很讨厌不开心的事,会闷在心里。现在体会到是我错了,吵架也是一种沟通的方式。”

不过呢,虽然这段王子公主的童话在当时没能有完美结局,但分手后的林志玲和言承旭绝对都堪称是中国好前任的楷模,因为他们每次讲到对方的时候全部是赞赏和祝福,从来没有过半句抱怨和恶言,这在动不动就能夫妻撕脸、情侣互爆黑历史的娱乐圈真是太难得了。

在2015年11月23日晚,林志玲在微博晒出多张金马奖颁奖典礼的照片,其中一张是林志玲与言承旭的“同框”照片。从那时开始,俩人复合的小道消息总不时出现。

林志玲曾在一段访谈中谈及感情事伤情落泪。毕竟已经40岁了,在娱乐圈里漂泊了这么多年,想要安稳成家也是太正常不过,女神卸去光环,终归也只是一个渴望爱情的女人。前段时间她说到自己的择偶条件,是渴望有一个男人能在她丑了还愿意陪她,等她老了生病了愿意陪她一起去看病。

是的,愿意照顾我们志玲姐姐的那个他又出现啦!兜兜转转,原来你还在这里,还在我们彼此的心里。

让我们衷心的祝福这一对金童玉女,愿他们终能喜结连理成比翼。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved