首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

26岁选美皇后与男友驾豪车撞树殒命

2017-11-13 21:49 来源: 网易
编辑:宋育格

(原标题:26岁选美皇后与富翁男友夜驾豪车兜风 神秘撞树起火殒命或有玄机)

据英国《每日邮报》11月11日报道,美国加州圣地亚哥市上周日(5日)发生一起离奇的单车事故,一辆兰博基尼跑车以超过160公里的时速撞向路边行道树,导致跑车起火,车上一对年轻男女双双殒命。令人吃惊的是,死者是26岁的墨西哥选美皇后斯蒂芬妮·卡玛雷纳和33岁的富翁男友迈克尔·拉马斯。

据介绍,面貌姣好、身材出众的斯蒂芬妮出生于墨西哥西北部城市提华纳,作为一名女模特,她于2015年摘得了墨西哥下加利福尼亚州地球小姐的冠军头衔。事发当天她坐上了百万富豪男友迈克尔的兰博基尼跑车夜游兜风,凌晨2点发生惨烈车祸,兰博基尼撞到海港路一棵棕榈树后立刻爆炸起火,斯蒂芬妮被高速弹出车外,当场身亡;司机迈克尔则死于火海中的车内。

警方迅速展开调查,媒体也视这起车祸为热点进行大篇幅报道。据了解,肇事者兼受害者的迈克尔是一名百万富翁,是当地一家医用大麻公司的前首席执行官,该公司主推保健及美容产品。早些时候,迈克尔因卷入一桩案值高达1000多万美元的庞氏骗局正受到当局指控,而法庭的判决也将于数周内作出,因此他的死亡时间显得耐人寻味。另外,警方至今不曾公布毒品或酒精在这起致命事故中是否起了作用,也令案情更加扑朔迷离。

目前,医用大麻公司发表了一份声明,对这位前CEO之死表达悲伤,称"失去一个有远见的创始人,是公司的巨大损失";与此同时,选美大赛组委会也在Facebook致辞哀悼,称斯蒂芬妮是"一个内外兼修的女人","一个美丽的皇后去往天堂"。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved