首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

有大事要宣布?快来看一下哇

2017-11-11 15:11 来源: 新文化网
编辑:宋育格

每年的双十一都是电商巨头厮杀的战场。略有不同的是,今年的双十一,各大电商纷纷将战火从线上燃到了线下,活动时间也不再局限于11.11一天。

11月10日夜间,零售巨头苏宁也公布了本次双十一活动线下战场的战绩:11月1日-10日期间,苏宁4000家门店销售额连续10天超越同期,同比增长190%。

“三全”战略全面凸显,渠道红利持续发酵

全渠道、全产业、全客群的“三全”苏宁O2O购物节,渗透全产业,苏宁已承包男女老少生活的方方面面。与其他电商平台线下渠道的从无到有不同,全渠道优势苏宁占得了先机,苏宁的线下布局早已实现了从有到优的蜕变。

11月11日还没到,苏宁线下门店就已提前完成计划目标,北京、上海、南京、广州、成都、杭州、天津、武汉、苏州、济南、南昌、徐州、太原、昆明、兰州、中山、芜湖、包头、汕头、平顶山等30多个核心城市,创造历史新记录。承载O2O模式双线发力的农村市场苏宁易购直营店,双线同比也增长了279%,双创历史新高。

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

加速线下布局,苏宁近百家门店迎新开

截至目前,苏宁云商已经拥有各类自营店面近4000家,包括苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁超市、苏宁红孩子、苏宁小店等,其店面完整覆盖城市、农村、社区、校园等多种市场。

如此全面又稳健的线下布局,绝对非靠收购或改造可以比拟。而苏宁也十分明确自身优势,正在加大其线下布局,巩固其核心优势。仅在双十一期间新开店近100家,不仅包含了苏宁云店、苏宁易购直营店等业态,更是在13家苏宁易购直营店设立红孩子母婴专区,正式开启了垂直母婴平台在农村市场的O2O模式战略布局。

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

六大产业联动,智慧消费“升级”新体验

双十一购物节,苏宁六大产业联动打造智慧消费升级新体验,包含苏宁广场、苏宁易购生活广场、苏宁云店、苏宁母婴、苏宁超市、苏宁小店、苏宁易购直营店等等在内的线下店面参与了苏宁金融APP扫码购物随机立减活动。单单有惊喜,最高可减4999元。

据悉,11月1日-11月10日,全国已有1226位顾客享受4999元免单。

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

同时,11.10-11.11日期间,苏宁连锁整合六大产业资源,在120个城市1000家核心门店打造“嗨购市集”,通过快闪店形式,线下进行展示体验,琳琅满目的商品、丰富多趣的活动、明星球星互动,引爆全城,打造不眠夜。

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

就连全国农村市场的2100多家直营店,也通过大篷车、路演、直播等接地气的宣传在农村市场掀起一轮又一轮的购物狂潮。其重点打造的千店团购活动更是受到当地消费者欢迎,团购、路演、直播、来就送、免费吃多种玩法轮番上阵, 11月10日更是开启了“夜间模式”,一到六线市场全开嗨购夜!

线下同比增长190%!双十一苏宁4000家门店全面引爆

苏宁各产业协同,资源共享为用户构建一个全面覆盖日常生活的零售生态,而这个生态不仅可通过不同的场景触达用户,从不同维度帮助苏宁与消费者更高效地沟通交互,更能推动整个零售行业的消费升级。此次双十一大捷也只是苏宁智慧零售模式进入红利期的一个开始,随着该模式的成熟,将会带来的是一场行业的大革命。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved