首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

男孩头能转180度 靠“绝技”挣钱养活一家人

2017-11-10 21:17 来源: wmxa.cn
编辑:宋育格

西安兵马俑在线11月10日讯在巴基斯坦有这样一位男孩头能转180度,这可不是一般人能够做到的。正常人转头角度也不过就是90多度。如果一个人的头能转180度的话,大多数人都会认为他的脖子断了,而这位小孩其实并非如此,这是因为他的身体特殊,属于极其柔软的类型。

简直是非人类,这位小孩的头旋转的角度已经快要到后背了。正应了一句话:你的脑袋长到后面去了吧。

不光是头部,这位小孩身体的其它部位柔韧性也一样非常好。上天给了他这副身体,他能够用来表演节目,让自己有一份额外收入,只要没伤到身体都是好的。

 

据报道,穆罕默德·萨米尔是一名来自巴基斯坦卡拉奇的14岁少年。他有着非同一般的柔韧性,能将自己的头转动180度,轻松看到背后的一切,被当地人称为“人类猫头鹰”。

萨米尔说,在他大约六、七岁的时候,他在好莱坞一部恐怖影片中看到一名演员能将头转动看到背后的东西,让他感到非常神奇,于是就开始模仿练习。

没想到,几个月后,自己也能同那部恐怖电影中的演员一样,可以将头转到后面。“我的母亲看到我这样做后扇了我一耳光,并警告我决不能再这样做了,否则会伤了脖子。但不久,她意识到我天生就有这个本事。”萨米尔说 

此后,萨米尔一心想成为那部恐怖影片中的那名演员,为此,他辍学了,并加入了一个名为“危险小子”的舞蹈团队,到处巡演展示他这项绝技,赚些钱贴补家用,以维持父亲患病后家里的生活开销。

萨米尔的父亲今年49岁,在一家纺织厂工作,因两次中风不得不养病在家。45岁的母亲说,从此后,萨米尔就肩负起了养家糊口的重任。如今,靠表演这项绝技,萨米尔每月能挣到100到120英镑。

萨米尔说,他努力的表演挣钱一方面为了不让自己的4个妹妹们有钱上学,另一方面就是希望有朝一日能够登上更大的舞台,表演自己的绝技。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved