首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

东北虎今晚主场战山东

2017-11-09 09:08 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

  五轮联赛,吉林九台农商行东北虎的战绩为1胜4负,这样的战绩对于重返季后赛的目标明显是一种打击。尤其是最近两场对阵江苏的两支球队肯帝亚和同曦,输得非常让人窝火。可是本赛季CBA的赛程向NBA靠拢,一周七天除了周一天天有比赛,让你应接不暇。今晚7时35分,他们又将迎来此前五战4胜1负的山东高速队。这又是一场强弱分明的比赛,东北虎在主场能拼出一场胜利吗?

第四节到底能不能行?

  因为飞机晚点,8日下午二时,东北虎队才从南京折腾回长春。赛程太紧,东北虎当天没有休息直接训练,在现在的局面下,必须要进行改变,如果再不赢球,遭遇四连败的话,后果不堪设想。此前对阵江苏两支球队的两场比赛,东北虎都坚持到了第四节,可就是在第四节崩盘了。对阵肯帝亚的比赛中,东北虎队体力不支,对阵同曦又是这个问题。

不过,现在球队有了好消息。在8日下午的体能补测中,队长张彪补测过关。这意味着9日和山东的比赛就能看到那个善于中投的队长身影。本场比赛东北虎赛前推出的海报,张彪就是主题人物。赛前,张彪表示:“不能出场我很着急,对阵山东一定尽力!”在对阵同曦的比赛,被寄予厚望的韦弗终于打出了统治级表现,全场拿下40分。本场比赛有了张彪归队,韦弗如虎添翼。

山东并非没有弱点

  山东高速都可以将球队的三分炮台李敬宇交流到山西,可见他们的阵容变化之大。如今四川夺冠的功臣王汝恒、张春军和贾诚都到了山东队,老将张庆鹏也从北京赶来。加之丁彦雨航、睢冉、陶汉林三位国手在队,他们的阵容是可以冲击半决赛的。他们主场击败了山西、福建和浙江,客场赢了北京首钢,不过他们输给了马布里领衔北京北控。四场赢球并不轻松。对阵目前五站全败的福建队赢了7分,赢北京1分,山西2分,赢浙江6分。而客场输给北控输了12分。牌面实力明显高于对手,赢得比较难,问题无非就是球队磨合不好或者队伍内部出现了问题。在球队战绩起伏时,有消息爆料球队内部不团结。不过,陶汉林在微博上辟谣:“我们都很团结。”对了,为了山东能夺冠放弃加盟NBA的丁彦雨航现在场均能达到31分,完全是外援级别的表现。

  新文化记者 陈涛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved