首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

心传承 星闪耀 ———东风日产第十二届售后服务技能大赛总决赛完美收官

2017-10-30 09:50 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杨柳

2017年东风日产进入客户年2.0时代,对经销商基础管理强化和执行力提升提出了更高的要求。 为提升专营店售后服务综合实力、提升团队竞争力、促进全国售后服务人员的沟通与交流、 吸引客户关注,提升客户对东风日产品牌的好感度和信任度,东风日产以“心传承·星闪耀” 为主题开展了第十二届售后服务技能大赛。

10月26日, 东风日产第十二届售后服务技能大赛总决赛在广州圆满落幕,经过两天的激烈比拼,华北区营销中心代表队夺得团队冠军,北京东风南方亮马专营店于爱军、北京航天正通专营店贾春伟、 阜阳中源开发区专营店的杨大飞和许洋分别夺得服务总监、 品质服务主管和双人快保技师比赛的冠军桂冠。

本届大赛以“心传承·星闪耀”为主题,诠释了大赛自2005年举办以来, 始终坚持以客户满意为中心,传承“感心服务”理念,为客户提供超越期待的服务。

本次大赛历经海选赛、 小区选拔、 分站赛和总决赛四个阶段,有三个岗位(服务总监、品质服务主管、双人快保技师),共7000余名参赛选手, 经过6月的专营店海选、7月的理论练习积分、在线考试及双人快速保养实操选拔, 共有216名选手组成54支小区代表队参加分站赛。 此次大赛不仅展现出东风日产提升售后服务的决心,更是东风日产对自身优质售后服务充满信心的体现。 经过分站赛的重重考验,共有44名选手组成11支营销中心代表队晋级总决赛,来到广州进行最后的角逐。

从理论到实际, 从常规考核到应变。 本届东风日产售后服务技能大赛, 既考验团队的配合能力,又检验个人的专业技能。 团队项目上,服务总监、品质服务主管、双人快保技师需全力配合,通过团队合作、风采展示、团队愿景等重重考验。 专业技能方面:服务总监要通过活动策划、视频识错、案例发表、现场答题、辩论等综合考核。 品质服务主管则要考核保修鉴定、主题演讲、知识问答等内容。 双人快保考核1万公里保养实操、5S管理、专业问答、综合能力等项目。

过去14年的时间里,东风日产不断为客户提供超越期待的产品,从而赢得了更多的选择与信赖,同时也带来庞大的客户基盘,而优质的售后服务是维系这一基盘的重要途径。 新文化记者 宋航宇

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved