首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

还记得去年万圣节吓哭小朋友的小女孩吗?今年她又有了新造型!

2017-10-30 09:06 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杨柳

萌萌今年的造型

去年把小朋友们吓走的她好委屈

卸妆后的萌萌超可爱

B03版

28日,有条微博被转发了很多次,还上了热搜———你还记得去年万圣节吓哭小朋友的小女孩吗?今年又有新造型了!

去年万圣节,妈妈把她装扮成了动画《千与千寻》中的无脸男,吓坏了周围的小朋友……无辜的小眼神令广大网友们又心疼又好笑。

续集来了!今年她被装扮成了《死亡笔记》里的琉克!据说又吓哭了小朋友……

报道称,10月27日,台湾很多学校举行了万圣节装扮活动,3岁半的萌萌的装扮惊吓指数一如既往,学校里没有一位小朋友敢靠近她。萌萌妈透露,造型刚完成,就吓哭了妹妹。

其实,人家是个萌妹子好吗?去年就流传过她的卸妆照,很可爱!

对于为何今年采用动漫《死亡笔记》中的“死神琉克”造型,萌萌妈解释,今年暑假时看到了一个搞笑版本的《死亡笔记》PPAP影片,所以打算挑战这个角色,因为担心装扮太恐怖,也反复询问了萌萌,但萌萌毫无惧色,回答说,“恩,要很恐惧”,于是萌萌妈准备了黑羽毛、皮带、苹果等材料,3个小时才完成装扮。

网友们也是被她逗乐了——

@Solo-Fuck-Face:幼儿园里不一样的烟火。

@果界-送奔驰宝马:妈妈好胜心太强了。

@FlorianL:不仅要胜过别人,还要胜过过去的自己。

@_Brooklynbaby_:明年可以COS伏地魔了,哈哈哈。

@芳町茶屋:看表情,她好像已经接受现实了。

有个坑娃的爹妈,是种怎样的体验?网友纷纷晒出了自己的经历——

●想起小时候自然课老师说用书夹着植物的叶子就能做标本。然后我用新华字典夹了一片白菜叶,书都臭了……

●小时候老师让第二天带沙包去学校,大家都去学校门口买了小小美美的沙包,只有我因为玩到深夜才想起这回事来,于是和我妈连夜裁了我儿时的尿布塞进大米做了一个巨型丑沙包。第二天和我对战的小朋友都被我砸哭了。

●小时候和爷爷住,有一次回家说学校明天要集体去扫墓,然后爷爷给了我一把扫帚……结局就是别的小同学背了一书包零食,我在旁边拎着扫帚看别人吃。

●真事,我幼儿园时,老师让我们每人带一把刀来削铅笔,第二天,有个小男生从他的牛仔布背包里抽出一把生了锈的大菜刀…… 据《都市快报》

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved