首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

陈小春家漏水,刘畊宏不帮忙反调侃,杜江一句话让春哥竖起大拇指

2017-10-17 15:30 来源: 花边星闻
编辑:杨柳

提到最近正在热播的第5季《爸爸去哪儿》,想必不少网友都被陈小春和小小春这对父子圈粉。不得不说,从第一期开播到现在,呆萌可爱、有教养的小小春的确太招人喜欢,而看着平日里一脸严肃的陈小春在节目中变成“慈父”的过程也是让人越看越过瘾。

在刚刚播出的一期节目中,想必很多人都知道陈小春和小小春分到了最简陋的一个房子,不过,父子俩没有任何抱怨,陈小春的为人大家都已经知道,从小吃苦长大的他对于很多东西都不会挑剔,而小小春也很乐观,把这个简陋的房子当做最好的游乐场所。

近日,第5季《爸爸去哪儿》的一些未播花絮也被曝光,从花絮中可以看到陈小春和小小春找到自己的房子时房子就已经露水,为此,陈小春也一脸愁容的坐在家门口想着怎么解决晚饭的问题。

正在这时,刘畊宏抱着小泡芙经过陈小春家门口,而小小春看到小泡芙也很热情的跑过去打招呼。这时陈小春便说到:我们家漏水了。(想必如果不是心疼儿子没有晚饭吃,大哥不会说出这句话)。

没想到在春哥说出这句话后,刘畊宏竟回答到:你们家经过这么多层过滤,还会漏水?漏下来的水可以喝了。说完就抱着小泡芙走了,只剩下春哥一脸尬笑!

眼看第一次寻求帮助失败,陈小春便把小小春喊过来说到:今天不用做饭了,我们没地方做饭。听到爸爸这句话,小小春也开始不安起来,他问到:我们饿怎么办?陈小春安慰到:不用怕,有爹地在,大不了不吃了。

听完爸爸说这句话,小小春更着急了,跑去问工作人员:我们吃什么东西,怎么办?看到一脸无助的儿子,陈小春也开始心疼,说到:待会儿我们去问嗯哼有没有饭吃。

陈小春刚说完这句话,杜江正好走出来,他还没等陈小春开口便热情邀请到:春哥,我们在这里,有卫生间,还有洗澡的地方,晚上过来上卫生间、洗澡。听完杜江这几句话,陈小春立马对他竖起了大拇指。

之后,便是我们在节目中看到的杜江邀请陈小春、小小春看自己房子的画面了,而且杜江一直在强调让小小春把这当自己的家。

此外,对于节目中我们看到的小小春提议换房子的事情,真相是杜江主动提出和小小小春换房,想必杜江也是考虑到小小春之前录制节目前发烧的事情觉得小小春身子弱,所以主动提出换房。但是不知道为啥却被节目组剪掉了,变成宣传小小春是谈判高手。

其实,无论从杜江和嗯哼为小春家做布置,还是这次换房事件都能看出杜江是一个心思细腻的人,相信这样的他能够把嗯哼教育好,期待看到嗯哼和小小春这小哥俩的更多精彩表现。

你如何看待杜江的表现?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved