首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

胡歌《猎场》定档开播:终于等到你,还好我没放弃!

2017-10-11 16:00 来源: 影视快搜
编辑:杨柳

早在2015年就出品准备开播的《猎场》由于各方面原因导致上映时间一延再延,让广大粉丝望眼欲穿。作为2017年最值得期待的压轴电视剧作品,《猎场》终于定档开播,将于11月13日在湖南卫视正式播出,播出方式为每周日至周四各更新两集,周五周六各更新一集。

《猎场》是由姜伟执导,胡歌、菅韧姿、万茜、祖峰、陈龙、孙红雷、张嘉译、胡兵等主演,讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的感情故事。

郑秋冬,一名为了理想坚持不懈的人,在好友老白和其女友罗伊人的帮助下,事业逐渐有了起色,不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败,让郑秋冬危机重重,然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关,郑也因此对罗伊人产生情愫,然而两人缘分未到,遗憾擦肩而过。时间慢慢流逝,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。

《猎场》作为一部大男主戏,可谓是网罗了各路男神,男主郑秋冬大学学长兼死党后来亦敌亦友的白力勤,由祖峰饰演,对于祖峰,大家最熟悉的可能就是《欢乐颂》中的魏渭一角,成熟稳重的气质让人过目难忘。大家可以电视在当贝影视快搜观看此剧,正剧播出之前也可以搜索观看一睹片花精彩。

代领男主郑秋东走向猎头行业的导师又是朋友的林拜,由陈龙饰演。这个演员相信大家已经非常熟悉,而这次《猎场》也不是两人的第一次合作,早在《琅琊榜》以及《少年杨家将》中,陈龙便与胡歌两度合作过,而今第三次合作《猎场》,相信两人一定会默契十足,带给我们更多的惊喜和意外。

与男主郑秋冬结识在监狱,后来成为郑秋冬人生导师教会他许多做人道理的刘量体由“颜王”孙红雷饰演。一档《极限挑战》让“颜王”孙红雷家喻户晓,而早在《极限挑战》之前,孙红雷已经凭借多部影视获奖作品成为影视圈炽手可热的男艺人。

急功近利,经常使用极其不道德的手段达到目的的郑秋冬死对头袁坤,由国家一级演员李强饰演。李强老师的影视作品数不胜数,很多都是经典中的经典,这次搭档胡歌出演《猎场》,还是胡歌最大的竞争对手,想想就觉得胸潮澎湃、火花四溅有没有?

张嘉译和胡兵在剧中则是郑秋东的两位猎取对象,这两位演员更不必多做介绍,大家应该都非常熟悉了。《猎场》这部剧可以说是网罗了整个娱乐圈大部分的男神,强强对碰,可想而知这部剧一经播出,将会有多火爆。

这几位演员中,有你的男神吗?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved