首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

卓伟猛料再次出山,晒关晓彤孕检报告,网友们直呼不相信

2017-10-11 10:29 来源: 迎接那曙光
编辑:杨柳

 

卓伟猛料再次出山,晒关晓彤孕检报告,网友们直呼不相信

距离鹿晗和关晓彤公布恋情虽然已经过去两天了,但粉丝们的心情还是不能平静,没有任何征兆让真爱粉很难接受了。从昨天开始鹿晗最大的应援站"朝鹿"已经消失,据介绍这位真爱粉为了偶像已经花费了上百万,每一次的专辑都是上完张的买。

卓伟猛料再次出山,晒关晓彤孕检报告,网友们直呼不相信刚开始很多人都以为鹿晗跟关晓彤是为了一起宣传新剧,但随着工作室、跑男团以及多位明星前来祝福之后,事情也再也没有宣传的成分。之后很多网友们调侃说,读大2的关晓彤开着上百万的豪车,还泡到了国民男神鹿晗,我们还有什么理由不努力

卓伟猛料再次出山,晒关晓彤孕检报告,网友们直呼不相信对于鹿晗为什么突然公布恋情,很久没有出山的卓伟似乎给出了答案。昨日卓伟在网上晒了一张关晓彤的孕检报告,从图片上的报告看确实有"确诊怀孕"的字样,但其真实性还没有得到证实,有可能只是卓伟的片面之词,但是卓伟曾经一直曝光过鹿晗的恋情。

卓伟猛料再次出山,晒关晓彤孕检报告,网友们直呼不相信卓伟在早前就曾指出鹿晗已经结果并且已经有了孩子,这一次又突然说关晓彤怀孕,这两件事都让很多网友感到没有任何逻辑,自然这一次关晓彤怀孕一说,也没有那么多人相信,毕竟关晓彤才20岁,在拍摄新剧之前与鹿晗没有任何交集,还是一朵含苞待放的花朵。

总而言之,作为公众人物,假若真的怀孕选择生下来的利率还是很小的,当然鹿晗与关晓彤的恋情已经是双方承认的不需要质疑。而这一次卓伟突然爆料,真实性确实让人怀疑,很多网友直呼不相信,对此你怎么看?

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved