首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

男子4.5万卖掉亲生儿子,3个月转卖5次!

2017-10-09 12:02 来源: 今日爆点
编辑:杨柳

近日,广西防城港。男子邓某与女子凌某未婚育一子,因其出轨两人分手,邓某以4.5万元卖掉亲生儿子。民警追击两省三市,历时3个月寻回被拐婴儿。此时孩子已被转手5次。

这样类似的卖子事情还有很多。

广西一90后妈妈4.5万元卖掉亲生儿子匪夷所思!广西一90后妈妈4.5万元卖掉亲生儿子

这位“90后”妈妈姓林,2015年6月,她发现自己意外怀孕后,因为觉得没能力独自抚养,就萌生了卖掉孩子的念头。

防城港市上思县公安局刑侦大队民警 陈力辉

自己就想把小孩给别人送养,这样她现在(2016年)才22岁,这样她就可以另外再找人嫁,小孩不会成为她的负担。

匪夷所思!广西一90后妈妈4.5万元卖掉亲生儿子

2016年2月10日,林某生下一名男婴,随后将情况告知了自己的朋友施某,请求他找人收养。一番辗转后,经施某亲戚梁某介绍,一名韦姓人士表示,愿意付钱收买这名男婴。

现场声

男孩,4斤多一点,大年初三的时候出生的,才几天而已。对,他是才不到10天。

匪夷所思!广西一90后妈妈4.5万元卖掉亲生儿子

2016年2月18日,韦某来到医院,先是给了林某1万元办理出院手续;又在病房里给了2万元。当天傍晚,韦某带着孩子坐车回到上思县后,又向林某支付了15000元。

庭审现场 公诉机关

你是以多少钱的价格卖给她的?45000元。

匪夷所思!广西一90后妈妈4.5万元卖掉亲生儿子

林某犯拐卖儿童罪 获刑三年

依照《刑法》的相关规定,法院对被告人林某以犯拐卖儿童罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币八千元;被告人梁某犯拐卖儿童罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金人民币三千元;被告人韦某犯收买被拐卖的儿童罪,判处拘役五个月,缓刑六个月;缴获被告人林某的赃款人民币14700元予以没收,并继续追缴被告人林某的犯罪所得人民币30300元,上缴国库。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved