首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

刘銮雄之子上相亲节目首轮惨败,揭示身份后拜金女集体出丑太现实

2017-10-09 11:49 来源: 八卦影评
编辑:杨柳

提到刘銮雄这个人,大家对于他的富豪身份比较熟悉之外,就是他的风流韵事了。号称“美女狙击手”的刘銮雄,可是有很多的大牌美女明星都对他投怀送抱,耳熟能详的就有李嘉欣、蔡少芬、关之琳等,最后更是造就了香港女首富甘比。就算他家财万贯,可是依旧会有年老体弱的那一天,如今的他病魔缠身,再也不是当年的那个他了,身边也只有妻子甘比相伴侣。

刘銮雄年轻很风流,可是他却有一个相当低调,并且十分节俭的一个儿子刘鸣炜。虽然有着亿万的身家,可是身边却从来都不带保镖随行,也不会去买豪车,而是低调的如同普通人,和寻常百姓一起挤地铁,就连曾经前妻生孩子都是在一家收费很低的公立医院。

刘鸣炜是刘銮雄和原配妻子宝咏琴所生,他之所以为人低调不张扬,或许和他早年的遭遇有着很大的关系。刘銮雄年轻时候风流成性,和娱乐圈多位女星有染,这才直接导致了离婚之后把刘鸣炜的抚养权也判给了母亲。之后宝咏琴就把儿子送往英国留学,2006年毕业后就返回香港,担任了刘銮雄公司的行政总裁一职。

在感情方面,刘鸣炜和他的父亲截然不同,从来不与娱乐圈有沾染,而且妻子的长相也非常的普通。他的第一个妻子Wendy是自己的大学同学,2001年两人在英国结婚,婚后育有可爱的一对龙凤胎。之后刘鸣炜携着妻子和孩子返回到香港,因为妻子对香港上流社会的生活非常的厌恶和反感,好几次两人意见不和,最终在2010年协议离婚。

离婚后不久的刘鸣炜就被爆出谈了一个新的女朋友,而且还还怀孕了,对方是一个普通百姓,并且长得也非常的普通,但是也算端庄。他们是在一次聚会中相遇,很快就确立了恋爱关系。只是遗憾的是,两人在生下孩子不久之后就分手了。分手后的刘鸣炜又找了一位长发女友。

2016年刘鸣炜上了一个类似江苏卫视《非诚勿扰》这样的相亲节目,在首轮环节里女嘉宾并不能见到男嘉宾的真容,只能够根据声音来选择自己心里的男神。与刘鸣炜PK的另一位嘉宾是新人演员游学修,这轮的结果是刘鸣炜仅获得2票惨败收场,而对方获得11票的好成绩。

第二轮环节男嘉宾走到台前也都对自己进行了自我介绍,当场的女嘉宾顿时傻眼了,在得知刘鸣炜的富豪身份之后纷纷改选自己手中的票,刘鸣炜的票数是8票获胜。其中有位改选的女嘉宾辩解说“看到刘鸣炜后觉得他更成熟自信,而游学修太过于年轻,因此换了选择”。

在节目之后刘鸣炜接受了采访,他表示自己来参加这个节目纯粹就是觉得好玩,同时也是来做一个社会实验,当然这个实验的结果也反映了一个很现实的社会问题,值得我们每一个人深思。这让小编想起几年前在《非诚勿扰》节目中曾经说过“宁愿在宝马里面哭,也不愿在自行车后面笑”的女嘉宾马诺,据说她现在已经开上了豪车法拉利了,只是不知道她是哭还是笑。

这个社会就是这么的现实,所以在遇到喜欢自己的女孩子的时候,一定要非常的珍惜!大家怎么认为呢?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved