首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吴亦凡一人涮火锅菜单这是有多火

2017-10-08 18:53 来源: tom.com
编辑:宋育格

吴亦凡一人涮火锅菜单:刚刚结束的《中国有嘻哈》沸腾了整个夏天,火了pgone,但也辛苦了背后的导师吴亦凡、潘玮柏等人气大咖。潘玮柏和吴昕的“无尾熊cp”成了热搜体,时不时上热门。今天(9月29)日,吴亦凡独自一人吃火锅也上了热搜榜首。

近日,有网友在微博中晒出一张吴亦凡去涮火锅的照片,并称:“吴亦凡在温村开车去吃火锅了,德庄牛油红汤。”从照片中看到,吴亦凡头戴黑色绒线帽,戴着眼镜,身穿黑色卫衣,又瘦又高的个子真的很“嘻哈”!一张曝光的菜单中,吴亦凡的进餐时间是9月27日,主要是以牛肉为主,菜品非常的丰富营养。

菜单内容:人数1人,砂锅大骨浓汤(小)、德庄牛油红汤(小)、顶级上州黑毛和牛、午餐肉、金针菇、德庄手打虾滑、冻豆腐、蟹肉棒、冬瓜、大白菜。基本上都是独份,但是荤素搭配相当的完美,看来真是一个人的晚餐。

微博曝光之后,众多网友粉丝纷纷留言围观:“这是来自单身狗的孤独火锅!”随即有人反驳道:“其实他并不是一个人来吃火锅,还有个别工作人员,其他人都放假了。”

也有真爱粉说:“吴亦凡吃火锅多大点事,本来就是私人行程,没必要放出来吧,给人家点空间,谢谢!”

但是巨星竟然一个人去吃火锅,所以大家很好奇也正常。这是来自单身狗孤独的火锅、一个人的菜单、吴亦凡一个爱吃火锅的小王子……

?更多的网友还是调侃,我也是一个人吃火锅,点菜也是每样一份不重样,荤素搭配也很均匀,要不咱们一起拼一桌吧,一起共进晚餐……这得问吴亦凡同不同意了!

明星、艺人确实也不容易,没有太多的私人空间,总要被大众消费。大家好奇好奇就算了,尽量少打扰本人,多关注一下其作品。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved