首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

水罐车为躲厢货路边侧翻?

2017-09-15 08:45 来源:
编辑:songyuge

水罐车路边侧翻 新文化记者 马玉轩 摄

  新文化讯(记者 马玉轩) 14日上午,长春市民齐先生路过东岭南街和卫星路交会处附近时发现,一辆大型水罐车侧“躺”在路边,不知是否有人受伤。

“大概是上午9点,我坐车路过那儿的时候就看到一辆水罐车侧躺在路边,车辆受损严重。”齐先生说,当时路边有大量积水,水罐车占据了半个车道,“那段路车流量并不大,行人也比较少,我看水罐车周围有几个人,但不知道有没有人受伤。”

上午10点左右,记者赶到现场,此时水罐车仍“躺”在路边。在东岭南街和卫星路交会处路口,沿东岭南街南行约200米便是水罐车的位置。水罐车车头朝东,处于南向北车道,驾驶室一侧贴着地面,车头处的外壳几乎脱落,前挡风玻璃所剩无几。车辆的底部还压着一颗树,树木几乎齐根折断。

副驾驶一侧有大量凹陷和剐蹭痕迹,水罐也有多处凹陷,开关处呈打开状态,里面几乎没有水,还插着许多水管。车辆周围有大量碎玻璃和损坏的零件,地面能清楚地看见水渍。走近可见,驾驶室已严重变形,驾驶员的座椅顶到了车棚顶。

一名目击者称,此事发生在早上6点左右,水罐车为了躲避前方的厢货才侧翻的,“大概是早上6点,厢货和水罐车沿着东岭南街向南行驶,厢货在前水罐车在后。突然厢货想掉头,估计是司机没注意后面的车辆,结果水罐车为了躲避厢货也打了转向,最后侧翻在路边。”

根据目击者的描述,两辆车当时的车速并不快,但水罐车内装有大量的水,车体较重,因此只能选择转向,“就水罐车的重量来看,短时间内根本刹不住车,要是不打转向直接撞在厢货上那就更危险了。不过就因为打了转向,水罐车先是撞上厢货,然后翻了两个跟头后侧翻在路边,厢货则直接冲进旁边绿化带内。”

在东岭南街东侧的绿化带内,有两条非常明显的轮胎痕迹,草坪已经露出泥土,这里便是厢货停下的位置。“当时水罐车上有两个人,他们都受了点外伤,厢货上的人也有点伤,他们都去医院了,应该没什么大事。”目击者回忆说。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved