首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《小丑回魂》异军突起登顶北美周末票房榜

2017-09-13 09:01 来源: 新华社
编辑:宋育格

151809.17531714

新华社洛杉矶9月10日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的美国恐怖片《小丑回魂》上映首周末异军突起,以1.17亿美元的票房强势登顶北美周末票房榜。

在北美票房持续惨淡多周之后,《小丑回魂》的强劲表现令好莱坞备感惊喜。该片8日开画当天吸金高达5100万美元,创下了恐怖片在北美票房史上最佳首映日纪录,也创下北美票房史上9月份最佳首映日纪录。这部根据美国著名作家斯蒂芬·金同名小说改编的电影也是所有根据其作品改编的电影中首映日票房成绩最好的。

该片周末三天1.17亿美元的票房收入是今年以来排名第三的首周末票房成绩,仅次于《美女与野兽》和《银河护卫队2》。

美国电影票房分析专家保罗·德加拉贝迪安表示,《小丑回魂》以其惊人的表现唤醒了昏昏欲睡的北美电影市场,树立了恐怖片票房新标杆。

本周末北美票房榜上的其他影片都被《小丑回魂》远远甩在后面。开路影业发行的爱情喜剧片《再次回家》上映首周末票房收入仅为902万美元,名列第二。

狮门影业发行的动作喜剧片《杀手的保镖》以485万美元排名第三。此前,该片已连续3周位居北美周末票房榜榜首。

由华纳兄弟发行、已上映4周的恐怖片《安娜贝尔2:诞生》本周末收入为400万美元,排名第四。温斯坦公司发行的惊悚片《猎凶风河谷》上映第6个周末收入321万美元,排名第五。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved