首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

蔡依林直播被整蛊吃辣椒蛋糕,当场爆粗,网友却说她真性情好可爱

2017-09-13 08:58 来源: china.com
编辑:宋育格

日前,蔡依林在玩直播,工作室为她准备猛男造型的蛋糕,蛋糕内层巧克力是被工作人员加了辣椒,目的是为了整蛊蔡依林。

毫不知情的蔡依林还很开心的谢谢工作人员,站起来切蛋糕随后一口吞下。瞬间被辣到的蔡依林当场爆了一声粗口!工作人员提醒她:在直播耶!

随后蔡依林撒娇的说:“你们怎么这样啦!”皱起的小表情和反应令在场的工作人员忍俊不禁~

可这一声粗口,在网友看来却是真性情,好可爱。甚至有网友认为,如果你们要说这是粗口的话,那就是你们对粗口有什么误解吧!对此,你们怎么看呢?相关报道:蔡依林庆生,晒“男友私照”让人忍俊不禁。9月15号是蔡依林的生日,虽然这一天还没有到来,但是她本人却提前过了个37岁的生日,而在她晒出的照片中可以看到一个翻糖蛋糕,而蔡依林的配文则是“先献上超辣的新任男友私密照”,该蛋糕真的可以算有点尺度了,简而言之就是可以概括为只穿了内裤的猛男,而寓意也就是希望现在还处在单身中的蔡依林可以尽快的找到另一半,也算是圆满了。

蔡依林从1998年出道至今,一晃眼也过了将近20年了,在这20年中,蔡依林的事业是有目共睹的,不管是专辑单曲还是演唱会,几乎都是处于良好的状态,而且蔡依林本身也很努力,各种曲风掌握自如,而且再加上有时候的高难度舞蹈动作,也是费了不少的心思。

但是在2010年之后,蔡依林的事业相比起以前而言显然有些下滑,不过再怎么下滑也比很多的艺人好上太多了,毕竟还有庞大的粉丝群体支撑着,即使是在最困窘的时候,蔡依林仍然坚持着,不过这样的窘境造成的原因大部分可以概括是因为之前团队的过度消费吧。

蔡依林的代表作很多,她和周杰伦一样,都是台湾音乐界一个时代的见证者,但是因为现在话题并不够多,就算有,也只是在穿着打扮方面的特立独行,而并不是作为歌手的这一个特质上面,性感是蔡依林现在最常见的路线了,虽然围绕在她身上的也有或多或少的“抄袭”之争,但是这种争论似乎并未引起多大的波澜,毕竟作为一个商业歌手来说,她是成功的。

而除了事业方面外,蔡依林的感情生活也备受关注,第一任男友周杰伦,现在回想起来不知道会不会有人觉得他们两个人最后并没有在一起而遗憾呢?其实两个人之间的关系真的不是三言两语就可以说得清的,毕竟作为公众人物,八卦太多就很难分得清楚事实到底是什么了,双J在至今来说在很多歌迷的心中不知道会不会也有一些起伏呢,毕竟曾经站在舞台上的两个人看起来是那么的相配。

不过现在已经多说无益了,周杰伦和昆凌的感情就像童话故事那般美好,而且现在还有一儿一女,婚姻生活幸福甜蜜,而蔡依林在跟周杰伦分道扬镳之后也跟锦荣在一起过一段时间,很多人对于锦荣的印象可能已经记不太清了,作为模特出身的他不管是在身高还是身材长相上都是具有很大的优势的,进入中国的演艺圈大概也源自于2010年参加过蔡依林歌曲《玩爱之徒》的拍摄吧,之后大家比较熟悉的就是在《小时代3》中取代了岳小凤出演了“宫铭”。

其实早在2009年的时候蔡依林和锦荣便在一起了,虽然跟大多数生活在娱乐圈里的明星一样,也是频繁的被传“分手”的言论,但是感情却一直很好,2012年的时候锦荣还曾公开在微博上向蔡依林示爱,这是锦荣第一次承认了自己的恋情,但是蔡依林真正承认这段感情却是在2014年的时候,本以为六七年稳定的感情生活时奔着结婚去的,没想到最终还是挨不过七年之痒而分手,具体分手的原因是什么不得而知,但是据说是和平分手。

感情就是这样,没有什么道理可言,虽然现在的蔡依林或许对于感情生活早已看得平常,但是很多粉丝还是希望她能够早早的嫁出去,也算是完成了一件人生大事了。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved