首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

芭莎慈善筹款近一亿,林心如未捐款却蹭热度给品牌商打广告?

2017-09-11 09:00 来源: 八卦娱小娱
编辑:杨柳

近些年,林心如可谓是四面楚歌,此前因和霍建华结婚而被全网黑,如今呢?因周杰忍无可忍澄清,又被网友骂了。

林心如没有正面回应这件事,但工作室回应了。在继周杰那事后,林心如终于亮相了,9号,林心如携手老公霍建华,亮相芭莎慈善晚会,俊朗靓女,很多媒体纷纷都正面大赞这对养眼夫妻。

但是,芭莎慈善夜结束后,林心如与霍建华这对夫妇又尴尬了。两人在芭莎慈善各种秀恩爱,但是却在捐赠环节被爆出一毛不拔。

有网友扒出这次参与芭莎慈善晚会的捐赠情况,捐的最大头的还是郭德纲,4个车队280万,贾乃亮夫妇、张若昀唐艺昕是140万,黄晓明夫妇虽然是70万,但现场还捐赠了100万给某基金会,其他的明星一般都是70万。

甚至还有几个未到场也捐赠的明星,比如王俊凯140万,杨洋、娜扎70万等等,当然不知道这份名单全不全。毕竟还有很多明星都不在名单之内,比如鹿晗、双冰,姚晨、杨幂等《小时代》四姐妹等等,当然还有这对秀恩爱的林心如霍建华。

与其他明星相比,霍建华与林心如可谓是被骂惨了,很多网友纷纷吐槽他们去年没捐赠蹭红毯,今年又这样,甚至还有的网友说,这慈善晚会就像是随份子,既然来了,就应该出点力。

看看去年的这份名单,也没有霍建华林心如这两口子。

当时,不得不夸奖下林心如的公关力。

其实近些年鲜少能看到林心如捐款啊,或者其关于慈善的一些亲历行为,但是在林心如的百度百科上,关于慈善这快可是多的不得了,几乎都如下一样,参加某某慈善活动,但有木有捐赠就不知道了,比如他参加慈善芭莎晚会.......

当然,做慈善都是自愿的,作为吃瓜群众也不该逼捐,但很想说,林心如这次真的损失一个好机会,本来因周杰的事情,形象就已经被黑的差不多了,如果能借着这次在芭莎慈善,形象想必会好很多,可是呢?更尴尬的是,晚会后林心如工作室还蹭着慈善晚会的热度给品牌商打广告

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved