首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

新文化报.手机好玩好看都给您

2017-09-11 07:53 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

两种方式访问“新文化报.手机”

  1.在手机或电脑的浏览器地址栏中,中文输入“新文化报.手机”。

2.扫描右边二维码。

今后,您可以通过这个全新渠道,捕捉新文化报各个平台最有价值的新闻和信息

了解离您最近的大事小情

A02版  全民阅读时代已经到来,单一的阅读方式早已不能满足多元化阅读的你。现在,吉林省内首个中文全球域名“新文化报.手机”正式开通,今后,您可以通过这个全新渠道,捕捉新文化报各个平台最有价值的新闻和信息,了解离你最近的大事小情。

“新文化报.手机”是什么

  曾记否,上网,我们用惯了“.com”或“.cn”。我们的父母逐渐用上了智能手机,却也并不熟悉中英文的切换;我们自己,也早已懒得对微博、微信、网站轮班翻看。

然而此刻,你只要打开手机浏览器,简单地输入“新文化报.手机”,小小入口一打开,新文化报数字报、新文化网、官方微信、官方微博、App整齐列队,静候您的点击。

“新文化报.手机”是新文化报与全球通用顶级域名“.手机”注册局合作开发打造的中文网络域名。采用中文输入国际通用域名,使用方便的同时,也在推广中华文化,中文是我们国家软实力的代表,在国际网络环境中应该多多出现。

一个入口,全方位查看

  “新文化报官方微信又派发电影票、球票了?”“微博推出的节日活动咋搜不到了?”“数字报咋能阅读?”这些问题都能通过“新文化报.手机”完美解决!

吉林省河汉科技有限公司作为“.手机”域名注册局在当地营销服务中心为新文化报提供新媒体统一入口的维护服务工作。“新文化报.手机”集纳了新文化报的全媒体矩阵,搭建了全媒体的统一入口,整合了新文化报全部的媒体平台和优质内容,用最简便的方式,直接与读者、粉丝交流,不用再用多个App打开,在这里你全部都能看到。

“新文化报.手机”的使用,扩大了信息传输渠道,更是建立移动互联网上新文化报唯一的门牌号和商标,将中文域名优势真正转化为传播优势,开启了新文化报拥抱互联网的新篇章。

两种方式访问“新文化报.手机”

  1.在手机或电脑的浏览器地址栏中,中文输入“新文化报.手机”;

2.扫描下方二维码。

新文化报(王灿灿) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved