首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

90后带货小花旦:热巴领先郑爽、超越乔欣,成为人气大花

2017-09-10 19:31 来源: 星扒有料
编辑:杨柳

在娱乐圈一直以来都有一个说法,那就是谁比谁的人气更高,那么其实对于明星来说,商业价值也是具备其中的,而明星出名也只是为了拥有更高的人气和知名度,与此同时能带来更多的商业价值,就像代言人一样,这位代言人是否能给这个产品带来足够的流量与收益,然而近日有一个90后带货小花人气排行榜!

那么排在第一位就是迪丽热巴、第二位则是郑爽,第三位则是杨紫,而关晓彤周冬雨依次排在了第四位和第五位!

而对于敌人而言,今年可以,说是迪丽热巴的一个代言高峰期,不管是国际品牌还是国内品牌,迪丽热巴可以说是,双双收入囊中,而且今年的迪丽热巴的人气也是疯涨如潮,一度成为90后人气最高的女明星!

而郑爽也是如此,自从走红之后,郑爽前段时间疑似回应:一直都是凭颜值在吃饭,但现在我需要用实力吃饭,我再也不会用颜值吃饭了!也正因为郑爽的善良和自己的耿直以及自己的个人风格,也引来了不少的粉丝关注,一度成为了90后女星中最具有个性的人气女明星。

第三位则是杨紫,杨紫童星出道在童年的时候,带给了我们不少的们快乐时光,现在即便长大了也一直陪伴在我们身边,近几年更是拍摄了不少的作品,其中“欢乐颂、青云志”就给观众留下了很好的口碑。

而这三位不管在人气上还是演技上,也都是娱乐圈90后女星中的佼佼者,他们绝不是因为一部作品而红,而是在这个过程中建立了各种磨练和坎坷才走到了今天,我们在为他们开心的同时,也应当学习他们这种坚持的心态以及一直以来的努力。

而之前这两位“乔欣、迪丽热巴”话题女王,这次似乎差距还是蛮大的,不过没关系,毕竟乔欣才出道没多久,而且作品还不多,作为新秀女明星,可以多向前辈们学习,总有一天我们相信乔欣也能通过自己的努力得到观众们的认可。

以为乔欣出道时间不长,所以你觉得乔欣今后的潜力能达到迪丽热巴目前的状态吗?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved