首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

重现快本面容沧桑, 何炅都快要哭了, 朱梓骁到底经历了什么?

2017-09-10 19:28 来源: 首席娱记
编辑:杨柳

近日,消失了许久的朱梓骁现身《快乐大本营》,如果不是因为这期节目,相信很多人都已经淡忘了他吧,随后李枫又在微博上爆出自己被郭敬明性骚扰,当年那些关于朱梓骁的留言也登上热搜。

朱梓骁因为出演了当年轰轰烈烈的《一起来看流星雨》一炮走红,不光是他,虽然这部剧的男女主角张翰,郑爽,俞灏明,魏晨,当时都火的一塌糊涂,不得不佩服湖南卫视的造星能力。

剧里的他阳光,活泼,还自带暖男属性,看他的综艺节目,感觉他也是本色出演。在当时那个不乏偶像的年代,湖南台对朱梓骁很是重用,能做到这一点,不得不感叹,小朱当时的运气真的很好。

刚开始朱梓骁被安排和李维嘉一起主持综艺节目《勇往直前》,当时还有一个特别火的节目,叫做《百变大咖秀》,朱梓骁也经常去参加这个节目,曾经模仿过费翔,郑少秋等,都惟妙惟肖。

他还和张翰、魏晨共同主持湖南卫视周天黄金档综艺真人秀《给力星期天》,据说当时湖南台可是本着把这档节目打造成和《天天向上》、《快乐大本营》同重量级节目的初衷。

湖南台对朱梓骁的器重,观众们可都是看在眼里的,网上还传言,朱梓骁很有可能成为湖南卫视下一代台柱子,但是就在他事业一片红火的时候,他却突然销声匿迹,不见了踪影,渐渐淡出了大家的视线。

这时有网友曝出了朱梓骁与郭敬明的关系,说他只是失宠了,郭敬明由爱生恨把他给雪藏了。这段消息给朱梓骁造成了巨大的影响,个人形象也受到了影响,他甚至一度清空了微博。

后来,朱梓骁的事业就一落千丈。关于他和郭敬明的绯闻,后来也加入了陈学冬,王思聪曾经也转发过一个关于金丝雀的微博,暗指陈学东就是郭敬明养的金丝雀,我只能说,贵圈真乱。

今年朱梓骁出现在《快乐大本营》20周年的第一千期节目里,观众们都惊呆了,曾经那个阳光活泼的少年变了样,梳梳着一个小油头,留着小胡子,穿着一身夸张的墨绿色的亮片衣服。

虽然看起来成熟了很多,但是他变得不爱笑了,就连平常他最爱的游戏环节也没怎么融入进去,身上满是经历过世事的沧桑感,何老师心疼的说他看到朱梓骁都快要哭了,有些人真的可以成长的这么快。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved