首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

赵丽颖发博疑似告白林更新无视王丽坤,蹭杨幂热度?

2017-09-07 21:05 来源: china.com
编辑:宋育格

一部《楚乔传》不仅捧红了新人王彦霖、金瀚,还再次带火了窦骁,也为赵丽颖和林更新本就繁荣的演艺事业锦上添花,其实说到这部电视剧,最开始确定由赵丽颖和林更新出演的时候,就已经吸引了不少群众的注意。

然后播出之后收视率就一路猛增,并且在成为同期电视剧收视冠军之后,就一直保持着这个状态没有下线过,也是不容易,后来电视剧快接近尾声的时候,这部电视剧在网上的点击率竟然已经超过了四百亿,着实让人又惊又喜,这不仅仅是对电视剧主演们的认可,也是对全剧组工作人员的认可。

不过就算是收视率再高,也还是有观众对这部电视剧不是特别满意,因为在剧中赵丽颖和林更新的互动实在是太少了,虽然是带着男主角女主角的称号,是一对固定cp,但是感情线实在是太隐晦了。

而且林更新和男二窦骁在和女主角赵丽颖相处时间长短上的对比简直差别太大了,所以有不少两人的cp粉表示希望编剧能够大发慈悲,多给点相处时间,不过即使同框的镜头不多,也丝毫影响不了赵丽颖和林更新的cp感。

总给人一种两个人分分钟就要宣布恋情的感觉,前段时间电视剧刚播出完的时候,赵丽颖发了一条微博,是一轮圆月的照片,并且配文称“为了你,我可以不顾一切!”,被粉丝质疑是向林更新表白,因为林更新在剧中的名字就叫做“宇文玥”。

不过也有网友认为赵丽颖之所以会说这番话,只是为了《楚乔传》第二部做铺垫,毕竟赵丽颖在圈内可是出了名的“劳模”,一年三百六十五天不是在拍戏就是在去往剧组的路上,丝毫不给自己一点休息的时间,更别说抽时间来谈恋爱了。

像之前她刚刚拍完《楚乔传》,就迫不及待的开始了自己下一部新剧,名叫《你和我的倾城时光》,和新人金瀚搭档,还未开播这部电视剧的路透照就已经在网上传的满天飞了。

而且在拍摄过程中,赵丽颖还引起了一个不大不小的网络风波,因为在剧中赵丽颖饰演的人物是林浅,所以她有一次在网上晒自拍自称是浅浅,然后就遭到了杨幂粉丝的攻击,指责她为了宣传新剧,蹭杨幂《三生三世》的热度。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved