首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

19岁拥有布加迪,22岁坐拥豪车无数,富二代再使劲也望尘莫及

2017-09-07 08:18 来源: 搜狐
编辑:宋育格

95年出生的她现在已经是美国名模了,她的演艺生涯开始于2007年,肯达尔·詹娜出演《与卡戴珊姐妹同行》是她第一步作品。曾获美国青少年选择奖时尚类最性感女星奖,现在才20出头的她,已经成为一名豪华车收藏着了,因为她特别喜欢豪华车,老爷车也是她的最爱。

模特的身材就是好啊,看着就是火辣辣的,令人浮想联翩,她的座驾是一辆价值200多万的路虎揽胜车型,美女加上霸气豪车,简直别有一番风味,野性十足。詹娜最喜欢SUV,路虎揽胜是詹娜被狗仔队曝光最多的爱车。除了拥有之前的第三代外,第四代揽胜的普通版和运动版全部被她拥有。

据悉,该款路虎揽胜豪车在国内的售价是269.8万,搭载5.5T V8机械增压发动机,百公里加速5.5秒,最大马力500匹,最高车速可达221公里每小时。

除此之外,她还有一辆价值200多万的豪车奥迪R8,搭载5.0L V10自然吸气发动机,百公里加速4.8秒,最大马力520匹,最高车速可达312公里每小时。原来开跑车基本都会开奥迪R8的她,最近被狗仔频频爆出驾驶兰博基尼aventador的照片。这个中国国内售价660万元起、百公里加速2.9秒的超跑,也不过是她车玩具仓库中的一辆普通车。

她本人对于豪车爱不释手,即便是豪车兰博基尼LP-700她也有一辆,不过是她车库中的一辆普通车而已,毕竟她还有价值千万的豪车布加迪。

布加迪威龙是詹娜19岁生日时,别人送她的生日礼物。其实作为好莱坞著名的富二代加代言奢侈品的广告收入,自己买个上千万的车也不是难事。不过越是有钱,就越有人喜欢送你“豪礼”

又有颜值又有豪车的她,乃是国内许多富二代都望尘莫及的对象,据说她现在还是单身哦!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved