首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

潘玮柏爸爸可惜儿媳妇不是杨丞琳 潘玮柏家族都很牛

2017-09-07 08:13 来源: menww.com
编辑:宋育格

  真人秀《我们相爱吧》第三季,开播以来,收视率节节涨高,潘玮柏和吴昕人气迅速蹿升。近日,潘玮柏和爸爸一起做客某节目。节目中,主持人拿出一组女明星照片,让潘爸爸当场选儿媳妇,蔡依林、杨丞琳······皆位列其中。看到照片后,潘玮柏爸爸可惜儿媳妇不是杨丞琳。潘玮柏家族都很牛,潘爸爸是大学教授。玮柏爸爸可惜儿媳妇不是杨丞琳,真实原因令人心惊!

  潘玮柏爸爸个人资料详细介绍

  潘玮柏和父母

  潘玮柏爸爸是美国某大学的知名教授,上课风趣幽默,每次讲课都座无虚席。潘玮柏刚刚成为歌手的时候,爸爸非常不赞同,从来不在学生面前,承认潘玮柏是自己的儿子,直到潘玮柏事业走上正轨。现在,爸爸上完课,时常拿潘玮柏的签名照奖励学生不说,还偶尔会和潘玮柏一起上节目。潘爸爸的真名,至今没有曝光。

  潘玮柏怎么评价潘玮柏CP吴昕

  吴昕潘玮柏

  自潘玮柏和吴昕组成CP以来,两人的知名度水涨船高,身价翻了好几倍不止。日前,潘玮柏携爸爸做客节目《小燕有约》。《小燕有约》主持人,问潘爸爸对吴昕有什么看法,潘爸爸直言吴昕是个很好的女生,自己不反对她和潘玮柏在一起。潘玮柏也表示,非常喜欢吴昕的开朗性格,现在正在更进一步认识她。

  潘玮柏爸爸可惜儿媳妇不是杨丞琳

  杨丞琳

  潘玮柏出道多年,绯闻女友众多,他亲口承认的至今没有,主持人趁机问潘爸爸,心目中的理想儿媳妇是谁,并且拿出事先准备好的道具——一组女星照片,供潘爸爸选择。潘爸爸只看了一眼,就挑中杨丞琳,称最希望杨丞琳是儿媳妇。潘玮柏爸爸可惜儿媳妇不是杨丞琳,主要是因为杨丞琳懂事。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved