首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

乔任梁离世一年 却只有这几位好友去看过他

2017-09-02 17:57 来源: 北京时间
编辑:杨柳

去年的这个时候,一则爆炸性的新闻"乔任梁自杀"瞬间占据了各大媒体的头版头条,粉丝纷纷表示接受不了,并痛斥是谁在造谣,即使已经确认了乔任梁已去世,但喜欢他的人和不熟悉他的人都感觉到惋惜悲痛,不愿接受,因为这样一个阳光爱笑的大男孩怎么会自杀?而且是抑郁症。

其实看似开心爱笑爱生活的大男孩,早已患上了抑郁症,且一直在接受治疗,去年他的男朋友报警描述乔任梁在家自杀,将塑料袋套在头上,导致窒息,就这样一个活泼潇洒的优质男星撒手人寰了,就连他的好友也难以置信,但这就是事实,很残酷,很冷酷。

不知不觉乔任梁已经去世了一年,在这一年里他仿佛并没有离世,他的电视剧电影还在播放,他的微博还在,还是拥有大量粉丝,切很多粉丝会在想他的时候去他的微博下留言"我知道你还在,你只是去玩了,会回来的。""在天堂过的还好吗?"……粉丝的爱丝毫不减,这个大男孩在天堂如果能看到一定会很开心,安安心心的睡吧。

这一年里不仅体现了粉丝对他的爱,也检验了谁才是真正的朋友,乔任梁的葬礼去了很多人,但是在之后去看过他的却寥寥无几。

薛之谦

平时嘻嘻哈哈的薛之谦认真起来让人害怕,他是如此重感情,与乔任梁的多年好友,葬礼上目送他离去,之后的一年里也会经常去看望这位老朋友,乔你一定在某个角落看着是吗?你现在过的很幸福对吗?你看还有这么多人爱着你。

张馨予

都说她的人品不好,但在看望乔任梁的寥寥无几的人中她算一个,可以说她很重情义,不要在语言攻击任何人了,人言可畏!不发生在自己身上永远不知道有多可怕,不要在诋毁任何人,不要再出现第二个乔任梁。

井柏然

与乔任梁一起出道参加《加油好男儿》也是好兄弟,自从乔任梁出事之后他就为了乔永远退出微博,这样以为兄弟离开了对他的打击是多重,我想他也会经过这件事后看透娱乐圈的乱象,也会成熟很多吧,退出这个职指责比掌声多的地方是好事。

陈乔恩

傻傻的,同样爱笑的台湾姑娘,这个乔任梁最放心不下的女孩,他最好的朋友闺密,他离世的消息乔恩是不相信的,"你知道什么是绝望吗"这句话不是玩笑话,她哭成泪人,顶着肿眼去看乔,现在她照顾乔的父母,经常去看他,一生得一二知己足矣。希望不要在有伤害发生在这个单纯善良的姑娘身上。

现在社交平台广泛,语言暴力成了最大的问题,你说一句话可能会对这个人的影响造成不可逆的伤害,所以请不要任意评论诋毁任何一个人,制造文明的上网环境,拒绝网络暴力。

乔一定是在天堂的某个角落里看着,他很快乐,天堂没有伤害。一年里很想念。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved